加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别人没有回答的问题:Palm TE上面为什么注册不了蒙恬笔

我的机子是Palm TE,装了n次不同版本的蒙恬笔 2.0L 2.0O 2.0I,用那个PSNG生成的注册码,都是说注册码错误,超级郁闷啊~~~ 看了看PSNG里面的ROM ID是空的,是不是这个原因呢?请赐教~~~~
ROM ID旁边的GET,点一下不就有了么?
Originally posted by sydney at 2004-5-11 11:50 AM:% r* g' p+ m& k) W$ R7 ~  Z/ C$ r
ROM ID旁边的GET,点一下不就有了么?
' N% r2 D' T: A  z$ K
' w; G% I7 |2 w+ B/ j
安了就是Get不到啊~~~为什么啊?是不是Palm E的版本不支持啊。唉,之前的TT好好用的,结果充电充坏了,买了这个Palm TE真是麻烦多多。斑竹在的话,可不可以send给我Quickoffice 的安装密码啊?之前都用不了啊
谢谢啦~~  但是我是不知道怎么找我的ROMID,我用过一个软件来查,但是装了就出错要全部reset。
如果实在不成就硬起吧,之前做好备份:)
Originally posted by sydney at 2004-5-11 12:50 PM:
8 s2 M* A- ?% a' p% V0 s% t你的ROM是不是动过?

5 s9 p" `9 t( c3 O" ]4 |+ t+ {  M
这是新买的机子,买回来就是注册不了蒙恬,然后我用按reset和开关洗掉RAM里的内容,初始化,再装蒙恬还是不行。除了这个蒙恬笔以外,其他的软件或破解都好好的。大概是其他的都只用同步名加密吧
我就是硬启啊,先按着power,按reset,看到界面放power,删除所有资料,对不对?唉,怎么我这么倒霉啊,还是palm 5的机子都是这样?
是行货么?找JS反映一下啊:)
Originally posted by sydney at 2004-5-11 01:21 PM:3 o% S! m9 O) _& V5 H- o" r
是行货么?找JS反映一下啊:)
' Y9 T8 V) |$ t" a3 p, M" {! J  m
$ z# h! d$ v$ s( s1 y
在英国的商店买的,上海制造的
0 w( o. N% p" ]* Y3 S" K" z
- p4 U1 s+ e8 g. t  i[ Last edited by BaiJo on 2004-5-11 at 01:52 PM ]
[quote]Originally posted by jackyntk at 2004-5-18 16:45:/ G# f2 m5 e3 k; r" l
TE