加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手问好加问题.

各位老鸟大家好,我是昨天加入palm阵营的.刚买的650.牛X啊~.原来我用ppc的+ S; A+ g7 {4 Z4 }4 d/ C  s0 o
650感觉比我的D700爽的多,起码看起来凿实.有不懂的地方还请大家多多帮忙.# {2 y; {' s# h( o: o3 Y
先给大家问个好.祝大家在2007合理合法的多挣人民币.
, |, Y3 X6 {) s) a8 ^& S! N- P8 h; P' @- @& T* k/ I, Y
今天发现问题了,650免提时把声音开大.会"滋滋的响"出奇的响亮啊.耳膜都快炸了.
& m6 d, a; x7 `还有就是五维键的"右"触感那"咔"的感觉比较小.9 P' w/ b" Z/ X$ D" O
正常吗?
奇怪的是免提开到最大的时候为什么要贴在耳朵上听呢?
滋滋声,我的不开免提也有。
似乎是正常现象,在网上看到有牛人拆机解决
清风大哥理解错了.我的机器,打开免提后,调高声后,就什么都听不到了,全是滋滋声.就是在叫唤.就像把麦克风放在音箱前一样.
大虾们帮帮忙啊~要是硬件问题我明天取换了..
能换干嘛不换
油钱现在太贵了..............
如果不是最大音的话也有明显的交流音,建议换机
我的也有时会这样
谢谢大家帮忙.明天去换机~顺便去贴膜了.
3 p( m$ ~7 o0 |; |: d/ M) |# \希望能挑到台好机.