加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 终于自己按教程写号成功,大家有疑问的可以问我,感谢发表教程的英雄

终于自己按教程写号成功,大家有疑问的可以问我,感谢发表教程的英雄
顶一下  我的还没写号呢 过几天研究一下
关键是编辑好ESN以后,保存以后,不知道要刷哪个ROM,所以一直没有成功.! ]( t/ p" O) ^) F! Z4 s
改的时候,不知道是否改对了.
自己写号成功?; a$ [9 N0 y: O0 {- J+ X6 r

) b( W9 {8 W. u: O* P   。。。- {- q3 D' \7 J  A7 q" W

/ X+ y& O; }, |! w    教程在哪儿呢?
还能给我一份?
我的邮箱是michaelyu0530@126.com, X! i" [2 K% [/ g; r& M! }+ Y
xiexie

请教楼主!

在清风的“[ZT]Treo 650 cmda 解锁及改ESN教程”中“第二页参考上图修改。
5 L4 o- K' ]5 d
0 W, J& M- i- |9 M5 M这一页参考上图修改,13888可改为当地homesid即可。其它不动。& Q& H8 ?) ]  F+ D, X9 `7 J! s. }/ f
' v' T! X6 z5 @" X
此处修改话机锁,改成never即可。“第二页参考上图修改:第二页指哪里,改了什么?“这一页参考上图修改,13888可改为当地homesid即可”又是具体如何操作的?先谢谢LZ分享你的宝贵经验。
请教楼主!
0 {1 o  c& R7 _9 R3 r! \, q2 U9 Y% _2 o# w* D
$ F! `& a8 b- g" n, }# Y9 K
在清风的“[ZT]Treo 650 cmda 解锁及改ESN教程”中“第二页参考上图修改。% f: \) I1 O3 w" J4 J

$ q6 Z; b7 }7 M& I这一页参考上图修改,13888可改为当地homesid即可。其它不动。
9 ~3 g" I/ H- I- p
% B+ W. R  s" j  Z) ]' D) e! B此处修改话机锁,改成never即可。“第二页参考上图修改:第二页指哪里,改了什么?“这一页参考上图修改,13888可改为当地homesid即可”又是具体如何操作的?先谢谢LZ分享你的宝贵经验。
- Z9 }, T+ J' L( \( o, f. \; s$ V" i7 [2 {, `3 y
$ P5 `6 {; R1 s4 r; ^) e
这个我还没太明白呢,我只是把机器解锁了和实验性的把esn写入机器了,我还没上号呢,只是按教程试验了一次,:)
: : :
办顶,希望有能力的人出来解决,造福大家
我有号码。谁有数据线.我来写,给大家做实验.
楼主,把你的数据线借我用一下,行不?
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
按寂夜清风的:Treo 650 cmda 解锁及改ESN教程(http://www.51.cn/bbs/read.php?tid=1558, }& S! {" D" |* X
在sd卡上建好目录palm\launcher,将对应的4个prc文件拷入。' x; s  U( t( m  W/ k- Q
共有4个文件:
1 k3 ^1 n  K) b0 {4 _8 resn_sprint 修改esn 对应sprint版
7 f. @$ Z0 ]6 _% Z1 ~: f- lesn_verizon 修改 esn 对应 verizon版' j7 _$ V1 D7 V( |& |
ori_sprint   修改后还原 sprint8 I4 i1 S) D- i8 d2 |. I4 c3 i
ori_verizon 修改后还原 verizon
+ E) }6 F# J# n" i要注意要修改的esn 先放在$syn.esn中
0 x& W# T. l& W5 M这4个文件在哪,哪位大虾能给个链接或E-mail:kemuch@126.com.不胜感谢!
已经说过罗,这几个文件在www.treo8.com/down上都可以下载到。稍微用心一点就可以直接找到了。
yun.