加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚买的650,有几个问题

昨天刚收到的650。一检查。就感觉不是全新的了。罗丝有白痕。通话中也有1600多分钟。。。汗呀。。
7 ]% ^  M/ y+ z# r+ n+ q- o+ b一查时间。。2005年2月的。。晕倒了。。。' O" }1 N6 ^" X- W7 E

7 s3 T; C) C6 F* _, j- |先不管了。装了清风大大的软件包。。打电话。接电话。发短信。好像都没有问题。。心里舒服了点
3 J5 c0 a1 g4 _2 H# q4 ^
& u, k6 s0 h' Z0 s3 Q( _现在有几个问题:+ H, b: e5 O) t( v" h) g0 N
1 清风大大的。软件包有没有短信群发的软件,和用MP3铃声的
( J; B  A& b5 @4 ?2。怎么样才能向N70那样打英文就能快速的找到联系人。
7 g4 R; D  ~6 G. s4 `; Z3。RAM,还有的什么缓存的。怎么看。。我的RAM 11.3 那缓存在哪看
+ h6 T. G, R) W/ f% d. Y* ?4。一定要有同步按钮的线吗?我的那个没有这个。但也可以同步呀(在手机上点)4 c" p3 }4 U* |, m0 y
) c: v9 G8 e. r5 ]- D+ z) _

: V9 U5 c8 `5 I& q8 P1 I7 \先谢谢大家了
1。置顶帖有。: u9 g3 |' a7 u- u
2。怎么我安装软件包的时候有呢?' D, J5 {9 A" {8 p9 ~: v
3。这个。。。似乎也是安装之后就有: k; l4 }0 Q' I4 p$ n
4。这个不知道
版主和老大们都在睡懒觉哩,咱先来掰几句噢:
. |. Y5 C# ?( Q7 N# o2 Z: D9 G, t首先:现在国内650全新的似乎是没可能了,你的机器才通话1600分钟应该是不错的啦,螺丝有白痕?嘿嘿,只要机器成色和质量没问题就好了啦,不必介意的。
) R( Z9 M- h1 D! X8 J! k- h% n问题1:管理MP3铃声的是Ringo (包包里面应该有的吧)" B& H) m" ]8 }2 H  o" m$ B5 B
2:在编辑联系人时,姓氏栏输入中文全名,名字栏输入对应的汉语拼音首字,如名字“炸酱面”,姓氏“zjm”.以后只要在联系人中输入zjm就出现“炸酱面”了。
1 O- h" N# z) h3:俺也不晓得。& b0 t6 G8 d/ Y2 T7 H4 |( p7 l
4:可以用系统自带的同步的。
咦,热心人清风老大起床了,楼主去请教一下他
是吗??谢谢各位了。。Ringo我再找找。。不懂再问。。。:D
好像还是没看到哦。晕。。。
Technician(汉化版): 可以指定不同的铃声等 . t9 [" m: @. ]( X
MiniTones:可以把Mid或是wav直接插到RAM里变成可供系统使用的铃声
上山打老虎兄 。。清风大大的2.46包包中有没有设MP3铃声的呢??我怎么找不到?、?
呵呵,看来楼主对mp3铃声很感兴趣啊,给你先传一个上来。它的版本好像挺多的,不过我觉着够用就好了

Ringo4.452-cn+sn.rar

490.73 KB, 下载次数: 1034

谢谢了。。。以前用N70都是用MP3的。。用WAV不习惯呀。。
再问。。。我装RINGO。。。重启了几次。。
4 d+ n1 G9 _! D6 V9 C先再装好了。要怎么设置呀。。我怎么设的不成能。用电话打时来还是原来的铃声
是不是你的mp3文件装的位置不对呢?把mp3铃声同步进卡里的AUDIO目录下。如果使用同步安装不了AUDIO目录的话就用mcfile之类的管理程序移动到上述目录中
我在AUDIO里再建了一个文件夹。。。这样会出问题 吗??
在AUDIO里再建了一个文件夹?干嘛要再建一个呢,这样估计会有冲突的哦,系统识别会有问题
刚有胖友要上面的附件,俺上传不了了,在这顶一下吧,晕:3
呵呵。看到罗。。5 _; W, e3 Q2 }# t
4 J, d. [  F9 J/ `( Q( M) U! R
谢谢分享
楼主玩一个月再回来看一下自己的问题,到时候可以把你的体会发出来给大家体会一下。
呵呵。。我搞不定RINGGO、、我还是用了清风大用的PHONE TECH
# W4 v: o9 V) ~  t$ F  P+ W) S. ]  U1 B* g
这个方便点。。。除了。装RINGGO重启两次外。。其它的还没:)
关于联系人,建议你安装一个dialhelper,这个东西非常好用,不过需要你去细细体会的。
谢谢版主,我也装一个:
原帖由 wells 于 2007-1-5 17:01 发表
$ A. D; ?( C: x谢谢版主,我也装一个:

" M  [2 u( R( W% y这个软件非常好用,设定一个启动键,就可以了,功能非常强大,让我非常满意。
很感谢。
学习中.......
你们说的软件我都没有啊,可恶的JS,卖我机器的时候说没有光盘了,让我自己去下载,结果回来才发现哪里都没有下载,或者都没有注册码。
:D :D :D :D
hao di xi zhi chi