加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位使用SONY的朋友Picsel Viewer的问题。

SONY里. _1 B" W$ o$ d. _: \- s
Picsel Viewer 软件可以阅读很多种格式的文件。图片、文本等等,
: v; P% Y  M. K% _$ k5 |不过好象不支持中文啊?各位高手有没有什么办法呢?多谢了
好想不能吧~用其他的软件吧:)
哦。多谢了。我看里边可以设置编码。还以为可以找到中文的字符集呢。算了。留着玩吧。看图片还是不错的,谢谢斑竹了

少字码

看不到的原因是里面少了看汉字的编码,可以找日本板的字码灌进去,
: P7 n4 f0 ]* P不过有些字还是看不到,如果要看中文的东西,还是用别的软件吧+ j% L" S: ^% i( y
2 x4 b0 g3 n+ p
我是有字码,不过怎么弄上来分享呢??; M( _" y: h/ h5 K5 ?

% }9 k4 r( H: a: j; w2 d, K[ Last edited by ac4r on 2004-5-26 at 10:57 AM ]
我好安了这个,很漂亮的界面,真是可惜不能用中文一。
?日文字码本来就有啊。看中文还是怪异的乱码7 R8 d7 }3 b: h. K
我现在有的字符集:& D5 L9 U% g$ t9 Y/ y# A
Western(ISO-8859-1), d% e+ L' W" J- W: P
Unicode(UTF-8), Z( ~9 {+ e6 m/ p- ^
Universal Alphabet(UTF-7)1 Z: ~* O% k+ Y
日文(Shift-JIS)
! F: n+ h' Y! ]& i; Z; L日文(EUC-JP)
. ^8 j+ Z4 n* i2 S' o4 _' N日文(ISO-2022-JP)
) R8 Q" H( w8 G9 M  \2 Z韩文(EUC-KR)
( R) j- b  f. C4 t, i6 b" G我也不知道怎么导入导出字符集。7 ]4 ]7 I1 Y; g& w$ ^  U4 T
只能当这个软件是一个看图软件了。呵呵~~
Originally posted by 空军中校 at 2004-5-28 02:16 PM:
- @6 U6 R) T; G?日文字码本来就有啊。看中文还是怪异的乱码% h2 q& o" j* L5 M; |- i$ z
我现在有的字符集:& M: n# ?7 q$ J3 I/ L4 Y! L6 Z( y
Western(ISO-8859-1)4 Q0 {, n& }; I' x% ^  _
Unicode(UTF-8)
6 j$ V$ Z5 Q( e% u# C  ~8 E# p  {Universal Alphabet(UTF-7)
2 g- L; a2 L4 t1 \8 B4 H+ o/ d8 J日文(Shift-JIS)
( P! Q' [9 L: O1 L% M4 k$ B日文(EUC-JP)
; A$ M+ G+ v% X4 n. y' J日文(ISO-2022-JP)9 i  H% z9 r, B, K2 Y
韩文(EUC-KR)
' o- [/ ?# n& i( ^我也不 ..
  ~7 ^/ N' y$ M, K3 [& F
, `$ d; U8 @7 B1 B3 w# x
; q& V" h! M6 J! `! u
我指的是有japannesefont pack这个补充档,你上述的都是英文机才有的
% g8 W8 X. a% C日文机都多这个补充档,所以必须找日本机上的补充字