加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Adobe reader + palmreader共享,要求加分,嘿嘿(从买72时附带光盘里COPY的)

Adobe reader + palmreader共享(从买72时附带光盘里COPY的) " y7 S& \: G" y, {% R+ s' O
1.Adobe reader for palm os 最新版本
5 ?( ]  u$ s' A% ~  V% @看PDF文件必备..
0 G0 D/ B* {- S, Z
1 L: _- r9 f* l6 U3 [4 d2.Palm reader
& b  Z+ Y# o# p$ x( N小身材,速度快..& F! x9 L+ Y  ]& @+ e

0 C  {( E4 E4 z% q
4 N6 W7 @+ G) \3 m- m3 H..<<<<<<------------- http://www.treo8.com/bbs ----------->>>>>>

桌面.rar

273.92 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1628

先顶了,不过最好能支持中文的pdf.
官方上有免费下的
8 R  K0 G7 P5 S* t可惜是个垃圾3 b( r! \. B# l, t4 F6 h; A
对中文和图片的支持极其差劲
! x# m2 }$ j  |绝对要用RepliGo
+ o" N# l/ P$ [% b极品的软件
Thanks alot!  I like this!!
不但不能看中文的PDF,就连带链接的英文文件也不能正常转换的说。
How many posts does one need for this?
听说很好用
0 U3 p- M/ R: y有没有isilo好用
各位大大,小弟第一次来到贵坛
.....
" I8 e1 d3 Q! y6 m" C' d- I) E: f( u7 R

" c: L  p2 d5 }. Z% {) rding
不知道对中文的支持怎么样,下来看看
pdf文件放在什么文件夹里啊?
和官方网上面的有什么不同??
不错 我有很多 PDF的书谢谢楼主
Originally posted by weiweino1 at 2004-9-20 18:50:
- m9 a3 O1 [) q官方上有免费下的
# Z: T7 B: R% e. }" B可惜是个垃圾5 W+ v7 z1 N/ J) n' z8 o) q
对中文和图片的支持极其差劲$ q6 d1 X8 D- i& v! z" q" y
绝对要用RepliGo# o" {  `0 R. D
极品的软件
$ u6 ~( T" F" e, I) z6 O# e  l3 h0 a

+ s" T  l6 ]; e& {7 M. D3 G) WRepliGo,这个东东哪里有?

不支持中文吗

不支持中文吗?什么时候能对中文支持好一点的发上来阿
哇~~~~~太感谢啦!Thank You:P
.......ddd
经济界经济界经济界经济界斤斤计较
看 PDF 就是要这软件..常常要看到 PDF 的文件..大大真是太感谢分享了!
请问楼主,到底支持中文吗?问的人多,该回答啊。版主,有空你回答好吗?不要冷落大家的心
这个软件十分不错啊。不知道在我的z71上应用如何〉?
正在找Adobe reader,谢谢楼主了!
对阿,这个东西,没什么用的,我买了T5,光盘里有我都无装,真垃圾

....dddd

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊

Good Good Good 

Adobe reader + palmreader  Good Good Good 
koma_zjl 该用户已被删除
fa18 该用户已被删除
What kind of files does palm reader supported?
hahahahahhahahhah
1 o& i, a! E* ^4 G7 x% j* n" }2 Y, B! c& D/ v6 a- `
终于找到了,狂顶!!!
说实话,这两个软件在我的Treo650和TT5的光盘里面都有,但是我都不用的。
( H+ i' P  d) k( a: ]" G9 A: i; `$ R  j+ r5 ?1 S
刚用上TT5的时候心血来潮,用adobe for palm转换了一个pdf看,这个效果。。。吐血。。。* p4 L4 x; V& |- v
& h9 o/ L) C% F" w5 b1 M
要看书,还是用isilo和repligo吧!论坛里都有的
进来了就顶一下 了。谢谢提供
不知道这个软件到底好不好 先顶了再说 谢谢分享
都说Repligo好用,但是转起来特麻烦,好象成功的少,失败的多,已经有点怕了。有人介绍palmPDF很好,可以直接将PDF文件copy到卡里,就可以看了,可惜需400M的高速palm才能看的爽,我的TE虽然能看但太小,实在不爽。现在想回头来试试这个软件看看,也许令人失望吧,但不试试怎知道呢。
2 z8 I, G! |3 l2 @* r9 q( K' ~& S, }8 \+ ]- j
先顶了,不过最好能支持中文的pdf.
虽然我的机器不能用,不过还是感谢楼主的分享!
hey, i'm looking for this for long time, thanks my dude
palm上的pdf比ppc上的感觉差多了..
^_^,这个我也有的,我也是买的72