加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pt的问题

清风大哥,我原来用pt3.0听mp3的时候,有电话进来,就会停止,挂了电话以后就会播放,但是屏幕不能关,换了3.09以后,倒是可以关闭屏幕了,但是挂了电话以后,不能自动播放了,能否给提供一个小巧一些的播放器
播放器。目前兼容性最好的应该还是PT吧。
3 E' G, U) {- y7 ^3 M
* G7 H5 z: Z" X其他的MOCEAN和AeroPlayer、RM、MMPLAYER,我自己并没有都用过。
* Q6 Z5 V% X0 b0 W+ {7 W& [; j# p3 x/ u8 Q3 Z/ V, {
你可以试试最新版的PT
但是最新版的太大了,太占内存了
那建议试试MOCEAN和AeroPlayer0 f" Y! A, h6 ^

+ y) Q# A' d. w7 E# Z不知道与电话配合得如何
我建议你尝试一下aeroplayer
同上,建议AEROPLAYER,只是WMA不支持,有点可惜。
我用了,跟pt一样,挂掉来电以后,不能自动播放