加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有个问题请教下大家 为什么那个可用内存越来越小?我没装软件啊

请问下大家 为什么手机内存越用越少啊  本来14M的 现在只有11M了 我并没有装任何软件啊?有没有办法清楚?  W  K$ k5 a1 O; a
能告诉我是什么原因造成的不 有办法删除吗
上网或者看图片产生了缓存?或者卡上的软件不小心拷到了内存里?
还有短消息,电话簿等等
很多软件都有自己自带的数据包,打个比方,在MEMO里添加条目。MEMOPDB这个文件会变大。用XIINO,BLAZE之类的软件会有缓存文件,看图软件也会有缓存留在内存。这些都会减少内存。/ n' w5 W# {, ?- m: h. j" J* S
' K0 ]" n) V2 y! a1 B, q- k
还有一个,就是在运行一个卡上的程序,不小心重启后,那个程序不会回到卡的,有可能造成内存减少。
5 t# X2 j5 n8 h6 h- V, t* v, j5 J: W
楼主仔细用EXPLORER查查RAM看,有什么可疑文件。