加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] treo600上可以实现电话铃声和短信铃声分组的软件有哪些哈?

我现在用的是ringo4.451: F1 |; {% l; k# {
9 L; `* j1 z) _" p8 Q
可是发现有时候不太稳定,谁推荐一个7 f- H9 O- @6 V3 l5 R+ L. R

6 w' ]$ X7 L; ][ 本帖最后由 godjoe 于 2007-1-5 19:59 编辑 ]
MRING的早期版本支持600。你可以试试看。- [2 u: K1 E. I8 }0 n- K" h
我以前用600时用的是LIGHTWAV PRO 1.7版的,比较稳定,楼主试试?
原帖由 hellspector 于 2007-1-5 20:07 发表
$ V/ M$ h8 ^* A$ O+ `7 @. I( MMRING的早期版本支持600。你可以试试看。
0 D0 z4 F+ x7 y8 H( I我以前用600时用的是LIGHTWAV PRO 1.7版的,比较稳定,楼主试试?

- q) }" ^( e- D. X# V3 D+ e9 _
mring的早期版本有短信铃声分组的功能?4 l1 K6 b8 h  v( h/ W
哪个版本的?