加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650使用R35蓝牙就只能自动接听么???

昨天败了一个itech R35蓝牙耳机,用在650机子上。但发现一个很大的问题,别人打电话过来,我都不用按任何键就自动接听了,我耳机都来不及戴上就接通了:(2
% N2 d% b+ ]* B/ q& s& `" z# s  N& V/ o7 R3 o1 H2 _& m4 e7 I
请问有什么办法设置成手动接听么?谢谢了!!
控制台里的免提听筒,设置自动应答关闭
好的啊,谢谢

楼主买的r35多少钱啊?

楼主买的r35多少钱啊?
190元包快递买的(不带耳机),爽:
价格不错哇!:(27 K0 _* L' k# A- w- J

) k4 g: F1 `$ }6 {2 K[ 本帖最后由 xyz1937 于 2007-1-9 08:35 编辑 ]
原帖由 kelvinbj 于 2007-1-8 19:41 发表
9 G! i, a0 o0 U8 [190元包快递买的(不带耳机),爽:

; E5 F) d! |0 Q( ~0 u+ ?价格不错,准备入手一个。! x, A+ p% c! N
在TOM买的?是原装还是仿的?效果如何?
我想问的是能否听歌?
6 I1 U, V: l5 U/ y3 d$ S& f5 E在650上
有那么神奇吗? 能否听歌?
偶买的行货是280,可以正常听歌,很爽的,不过现在给我老婆配她的手机用了,我只好又用回MOTO的850的,只能打电话了