加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 请推荐一款树状结构的记录软件

因记录商务报价,需找一款树状结构的记事软件。请推荐一款。谢啦!3 }8 Q( ^! |7 f4 j' N: J1 V3 _- k
我找了一个Arranger,但感觉不是很理想,请再推荐一款,最好有汉化版的。$ q$ U- c  t$ d  _6 l2 a
我的机子是Zire72。
有这种软件么?!~~~我找找:)
试试看  Bonsai
* @0 g, Z; L$ [' g7 f
8 s8 i! F; w$ N5 z7 X* t绝对OK!!
贡献一下!

Bonsai.patched.rar

151.01 KB, 下载次数: 309

Originally posted by 沸腾冰块 at 2004-6-6 15:41:
' _6 l# e# L/ I8 l) Z( [bonsai是无敌的!

+ V" z6 H7 {- i* u' E, H. W哈哈。。志同道合!!!
3.02版的,呵呵

BonsaiV302(Cracked).rar

970.29 KB, 下载次数: 426

请问bonsai的数据可以放到MS卡上吗?应该放到哪个目录?谢谢
Thought Manager!

ThoughtManager v2.71cr.zip

552.58 KB, 下载次数: 318

Bonsai Palm + desktop !! One word  GOOD