加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Zire72电池的续航时间?

我新买了一只Zire72,但感觉电池的时间太短。充足电,只看了两小时的电子书,电量就下了三分之一,这正常吗?
* {: L0 D9 o0 Y6 H  r2 m我的感觉是电池用得太快啦!出差的话必须带上充电器才行。
两小时的电子书,电量就下了三分之一,正常的!~~~PALM推荐的是随用随充,你可以试试超频软件,把CPU频率降低,会省电些!:)
利用Dimmer调低背光也不失为一种好办法!
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2004-6-6 02:03 PM:
- }$ K9 g7 Q/ y& V* i利用Dimmer调低背光也不失为一种好办法!

) {8 j. b& c& n0 D" H  n% B' h4 }那是什么?
$ q& U1 ]$ |. }$ B2 U三方软件么?5 J! \5 A$ b2 J/ `# \0 m" j) X
我在亮度调节里把杠杆调到最低,晚上看书还是觉得亮,还有小虫往屏幕附近飞,有几次还飞我眼睛里啦……
背光是用dimmer没法调,目前没有支持Z72完美调背光的dimmer,
% W& q$ P* C2 w( z1 ^2 ~+ G# ^3 @
, h, f0 W# J7 ]" y" R用WarpSpeed降低频率,你会觉得使用时间延长很明显,我用的是Z72S,用WarpSeed还可以去掉屏幕噪音。。。
! F& {  E7 o/ w9 v: e8 @1 }
* d/ }* E' x) k  q+ L快去论坛上下载WarpSpeed吧
wingfire 该用户已被删除
Originally posted by iamwrong at 2005-6-20 08:47 AM:
' V9 U4 a* x% q/ c5 h背光是用dimmer没法调,目前没有支持Z72完美调背光的dimmer,: W" o! o- ^0 K' {* t) e  L

; `- ]2 F; W, C4 k' v/ y2 y用WarpSpeed降低频率,你会觉得使用时间延长很明显,我用的是Z72S,用WarpSeed还可以去掉屏幕噪音。。。
5 B. Z; z2 r6 M- q* C$ {6 Q
! y  {0 t# i& c6 Q; `6 i快去论坛上下载WarpSpeed吧

8 H) E# f- K( h# T# q& N* @' J" \
+ ~! J0 l5 c* g1 i/ E# X0 a
5 {/ t, P3 w* ^3 c- ^& x- u我的用了WarpSpeed、背光调到最低,看书也只能用5小时。
  t" M0 w* ]3 W$ p* D我的电池是否有问题?
我也是用Z72S,超喜欢这东西,曾经卖过3个72了,,后来还是自己留用一部,,,,: ^; F9 X" f) |8 R
% h5 Y/ y+ b+ M+ c7 f" _
今天早上,连看两部兄弟连,最高背光,一部兄弟连片子一个小时多点,两部就2个小时15分钟了,,,,看下来,第一部看完73%,第二部看完36%,大约一部用去电力30%,不错的电力呀。
5 Y4 A" @$ `, |  ?! K8 P8 K% S- E6 W* Y8 C; K
当然,前提是我用了WarpSpeed降频到78MHZ,很流畅,屏幕也很艳丽,喜欢我的Z72S。3 d9 L! b- e; ]/ F6 V- R) S' Y5 |

8 e4 C/ z* M; n' t1 w& l7 u6 E谁还说72电力不行,就是你不懂用Z72了,别老说Z72电力不行,谁再说我跟谁急。
我不用什么软件也可以用5个小时左右啊
五个小时看书得时间够了嘛!何必太高的要求呢!何况可以边看边冲嘛!
WarpSpeed降频后能否延长使用时间?. y* N+ u; L! ]8 x  I  q8 ~" u
好像效果不太明显。但能改善屏幕噪音。