加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

算了,大家都换地方吧

为了积分大家在这里浪费的精力是否得不偿失?上面的软件多少是论坛本身的原创?论坛里有多少DX?
不要这样。。。你说不是原创,那你可以到别的论坛下载,但不要破坏这里氛围,也把这里当作“家”吧,万物总会发展的,OK?
这里纯粹是为了积分吗?这里是为了讨论问题、分享经验,因为这里是我们大家的论坛~~:)
1岁的NCDIGI有这么快的发展大家应该感到幸福啊,NCDIGI总有一天会长大的!
嘿嘿。。。。楼上的,我和你注册时间差不多哟~~~~~~
. ^) ?- u1 ?( u7 |7 n$ F9 b* k
6 A! q# T+ R# `1 y8 u( {发展眼光~~~~呵呵
Originally posted by yj1229 at 2004-6-6 06:36 PM:9 l4 p0 @% M  C2 x' T. ]
为了积分大家在这里浪费的精力是否得不偿失?上面的软件多少是论坛本身的原创?论坛里有多少DX?

& c4 U6 g0 }: ]; ?+ r, K4 @  x% G% R
' [) {  U* v- D2 B& B) @: n1 `我想, 如果各下
我已经很尽力了,需要什么的话,请给我发邮件。这么说太伤人了!

不好意思^_^!!版主我不是故意的

不好意思^_^!!版主我不是故意的,只是我看到这里的东西,虽然都是大家辛苦搜集而来,但都没有标明作者,好像有点据为己有的感觉,赶在前面的有些就靠以前在TOM、手掌印等收集的别人的东西赚取积分,看过的文章,用过的软件重现眼前,好像本论坛仅仅是个以前各PALM论坛的杂烩、汇总,我觉得很尴尬。而且论坛明文讨论XX,让我对论坛的发展感到担忧。
问题就是,需要积分才能得到呀:)或者说只要有积分就能得到。
; A* Y# i# Z% }2 }1 _. L( @1 E大家都爱丢来丢去,是不是属于重复建设?到时候该丢的都丢来了,自己的也被别人先丢了。
+ j  w" y) U* O; f7 ]  N有些东西不能丢的,比如大家都知道的那个,积分再高也不应该得到,起码不能这么容易得到。
[quote]Originally posted by e343 at 2004-6-7 17:55:
  Y, @3 L7 ~5 S3 l9 X4 Y4 b坦白真,作
我觉得这儿的斑竹已经很努力的为大家服务了啊,有些人还说三说四的,太不尊重别人的劳动成果了
Originally posted by sydney at 2004-6-7 10:45 AM:
! _) v$ E% j' ~' Q! h6 B4 u我已经很尽力了,需要什么的话,请给我发邮件。这么说太伤人了!

8 q; E2 Y/ B1 l7 ~" a4 N( _4 v/ f( S0 W+ h0 a% W

/ @2 S5 N1 g+ C9 v' a8 `1 @真的,看到你一直这么努力,我非常感动!
3 {, d4 a& s3 o% `4 C" r8 |/ x请不要泄气!

谢谢各位支持!

我是新胖,努力积分,
1 H  x% T4 j1 i5 m( m1 F* `慢慢的爬,傻傻的学!
Originally posted by 和梦一起上岸 at 2004-6-13 19:18:3 t& \" C( u5 a  H/ {2 t
我是新胖,努力积分,4 O/ D1 H9 ~$ @. d) z; Y4 i2 a
慢慢的爬,傻傻的学!

5 E& r% l7 d7 M$ M啊呀,学习可不能傻
You guy have no points should try this link,you don't need any points to download the software,trust me,go take a look see i 'm right or not.http://www.clie-pda.com/home.htm
我觉得这个论坛作的挺好的,很多东西都可以在这里找到,希望斑竹继续努力。
我是刚到这里,觉得这个论坛还是不错的
一个国家没有税收他也会垮的!兄弟姐妹们哪!你不要觉得某些地方需要积分你就气愤!天下哪有不劳而获的面包?如果每一个人都在只是在这里索取,从来都不为咱们的DIGI贡献,就只有几位资深斑竹在这里辛勤耕耘的话,他心再好,黄牛也会累垮的!到最后心力交淬,我们上哪里找咱们引以为豪的想找什么这里都有的DIGI?为了我们的DIGI,更是为了我们自身的利益,就将积分进行到底吧!我坚信:DIGI会迎来一个更加美好的明天!他不只会走过10岁,20岁,甚至一直延续..
严重支持.我现在没天一打开电脑就上这里看看.这个论坛真的不错.希望大家共同努力.
1.讲话要注意听者的感受。8 E( s. U" a- F, @8 W5 U! @
2.三思而行。
, C1 T3 o# B9 }+ q/ G. T! s$ r& P1 f3.少抱怨、多提解决方法。
ilikepalm 该用户已被删除