加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650硬起对机子有没有损伤阿?

我刚买几天,软件老是装不对付,一天要硬起好几次,不知道对寿命有没有影响?
  `7 r. s( J$ U, R3 G0 ]3 k& L
- A7 j9 ?& Q9 ^* i$ C: T另外,我以前用官方1.28\1.13的rom,现在用的是清风版主精简的rom,1.71/1.20的,之前硬起童话时间不能清零,现在每次硬起都会清零,另外我的是新机,可以在palm网站注册的。
# W3 z9 N: G2 c" H1 }2 J2 [1 D$ y6 B: [# I. w
硬启对机器没影响的# n% Y% F3 _" w8 q/ M3 `
3 X2 x/ A* |5 E: ?; U1 S3 q" X
现在的ROM是专门用了几个ROM的文件组合的,目的是达到更大的可用空间和DBCACHE,/ I( @' y$ \" O
6 e: h. R3 z) c, f, o
一般的朋友用官方的或是查无的都不错的
应该没什么影响。
多谢二位大侠!
头像被屏蔽
粗步统计一下,我昨晚硬起了13次,为的是刷机.....
我硬起N次........怎么就刷不了..?唉,用鱼GG的就行,清风老大的不行啊,硬起后没反应,不会更新
我的机好像不能硬起呀    怎么样才能硬机呀?3 S7 e: Y/ Q1 V. s
    那个大哥能教一下呀~~~~~~~``5 k! A9 R% y: D
在这谢谢了呀
清风老大的不行???:)1