加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝生日自制精美背景一张,在DIGI独家发布

呵呵,昨天是自己的生日,想了半天,最后决定把俺自己的T665C上的背景给换一下,于是动手准备,做了好些,这张自己比较满意,体现了PALM的原则:Simple is Best!

我用的是Yishow,所以按Yishow的布局设计的,希望大家喜欢。

在DIGI这里独家发布一下。不准备去Tompda或者是其它地方发了。

也算是一点点纪念吧。呵呵。以下是原图和俺机器上的效果图。嘿嘿。
水平有限,大家别用砖头砸俺哦。。。。。。

支持原创,加分鼓励!  ---by sunmoon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这是在Yishow上的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

太感谢了!。。。。。

冰冻小章鱼,呵呵,你也有“我们一直在努力”这个GIF图片,我这个背景正是引用了这张GIF的文字。
我只比你晚注册一天哦。
同好同好。
不是啦。。。你看看这软件板块置顶的 三笑楼!  那里找的。呵呵~~~~

你是儿童节注册的,比我吉利~55555!我是无烟日~~~
做得很不错呀!
支持原创!加分!
感谢sunmoon老大的加分鼓励。嘿嘿。
我还记得当年刚加入DIGI的时候,得到加分可高兴了。

我也会一直关注这里的,一直努力。嘿嘿