加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PALM的免费电话怎么一直都打不通啊?

新入手二手的行货650,卖家说是没有注册过的,想打个电话报S/N问一下怎么注册?可是一直就是打不通,接通了就变成忙音了,真是郁闷啊
' a& T) w* j- a. [6 {% B电话是:10800-152-0984
$ m" q: F6 y( N7 u
" m8 d8 _5 l2 h. ~. s[ 本帖最后由 czao 于 2007-1-6 20:36 编辑 ]
是一个国际长途的免费电话
请教一下清风兄弟,如果现在一直没注册,是不是注册了就只能有一年的保修了?我想换个新机再注册,不知道行不行,换机的流程现在还是很模糊,呵呵
10开头的是美国加拿大那边的哈
原帖由 beyond123 于 2007-1-6 20:48 发表  r$ E$ D% c9 Y5 L7 Y
10开头的是美国加拿大那边的哈
3 W: F7 P) g1 E, C" @
怪不得一直打不通,原来是国际长途,没开通过啊,呵呵,谢谢兄弟
原帖由 czao 于 2007-1-6 20:48 发表+ W1 W2 j( t. x
请教一下清风兄弟,如果现在一直没注册,是不是注册了就只能有一年的保修了?我想换个新机再注册,不知道行不行,换机的流程现在还是很模糊,呵呵
& c8 {$ Q3 R1 r) a; C

; q% o5 u5 k# R4 T; {0 v
8 }$ Q9 v, D  h2 c1 o& \行货要求必须有正式的发票和经销商的保卡才能保修的,否则都很麻烦。- y( t% u. A: O$ Z

: V) ]; x0 r' a8 i& C一般说来不可能很久都不注册,因为大概有一个推断的销售周期,生产出来到销售出去之间的时间不能太久。
听有些换过机的兄弟所,只要一个S/N就OK了,或是收据也行
都说有声优妹妹的声音,我打了三次都是大老爷们,NND