加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650支持4G卡吗?

我今天去中关村办事,顺便用treo650试用了4G卡,无论是高速的或低速的,均显示卡的剩余容量为1.8G。是treo650不认4G卡吗?我的ROM是刷的13#版。有能正常使用4G卡的吹友吗?
FAT32好象支持

回复 #2 iamcq 的帖子

你用过吗?:P

回复 #4 wells 的帖子

我试试。谢谢!

继续请教:有人在成功地使用着4G的卡吗?

我刚才去下载专区看了看,好像改版了。找不到13#版,也不知是不是fat32的。重新下载寂夜清风的Treo650_171_120_ena_stripped_f32,ENA SD 精简版,FW171,SW120ENA精简FAT32版(去除了语言、邮件、REAL、教学、CLOCK)。我还是想请教:有人成功地使用着4G的卡吗?
好像可以,但是有人用680的一个支持文件来支持更大容量的卡
8G还有人用呢
以前的老帖里有不少人都说在用,但是也有说刷完fat32的rom系统没有以前稳定的。

发贴问问题.....!?

那位老胖给回答个问题:在吹巴那里能发贴?......问题是→“650的录音可不可以用软件来改为无时间限制?”这对我有点用啊→初胖!

自问自答......?!

仔细看了才知道有这样规则:“积分低于10的朋友只能在"PalmOS及TREO入门"区发新贴.此处仅可跟贴不能发新贴..” 唉。。。初胖...够惨......慢慢练啦!

还是初胖的问题......!?

胖哥们:→目前有没有让650破除一分钟的时间限制的软件a?                                                                                                                                                         →初胖!
应该不能用吧?我试过它只显示1.8,害得我白买了一张4G的,
当然能,要打补丁而已。
我用4G的卡显示1.7G。
有人8G的,,一定可以的
最多支持2G的,所以你的4G显示为剩余1.8G。