加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 72和那款手机篮牙应用最好啊,我的t39有时老是找不到

大家都用篮牙不? 那个好啊
我的胖与SonyErisson联结没有发现什么问题.
我的z72和T39MC是绝配,嘻嘻!
应该是买Z72,性价比高。用过就知道,好处多多
jeep 该用户已被删除
用moto E398不知道可不可以
T39或T68。爱立信的蓝牙兼容性都不错
SE的BT是最好的. 不管T39有点老, 有条件可以刷一下ROM.
T39和72绝对是绝配啊!
( v. j3 w! a+ r5 R' l先下一个T39的驱动到ROM里,再把T39的BT搜索功能打开,然后在PALM里搜一次,随便输个匹配码,(这次肯定不会连上的,我想可能是39的设置太老了吧~~),然后按确定。(这步的工作就是告诉72将要匹配的手机是39)。) T% ^! r9 e: S! V; m
接下来,在39的BT选项里上选添加新装置,然后搜一下附近装置,找到PALM HANDHOLD,接下来再输匹配码,这时PALM上就应该显示一个窗口了,然后呢,肯定就是匹配成功了~~~/ m8 o2 f+ ~! I+ t, V

8 u( d0 T- c- {& p2 [[ Last edited by fatlsj on 2005-8-22 at 18:43 ]

EricssonT39m.zip

8.57 KB, 下载次数: 202