加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 跪求:我已经下载AmrDecLib软件,但是我不能安装上。电脑和机子同步了的

清风老大,各位前辈,
$ H: L" l8 f( j. o1 M5 m2 H/ X  问个问题,我已经阅读了关于录像没有声音的问题的解决办法。已经下载了清风老大给出的软件。但是,我同步以后,不能安装,显示的是- Install failed: C:\Program Files\palmOne\palm65\Install\AmrDecLib.prc
$ }0 `$ a3 e) O6 i$ w& ?8 c& A& bInstall synchronization failed
" A( b' z4 v# Q7 E3 U3 l
7 C8 K1 Y2 g* h+ \' oProtocol Error: Read-only. (4009)
# s0 R1 w4 \9 b( `& g. c' T0 o
, z. W1 {! j$ }为什么是只读文件呢?  我的650是用的英文系统。  W$ p' ^$ f9 A  f- x( \
9 @# f% a) N1 ?- ]6 J
还想请教一个问题,那用英文系统显示中文用什么软件?那中文输入法呢? 谢谢了
要放在卡上,然后用文件管理软件移到RAM中才可以/ V- A3 s. A0 d2 a  B2 R% A+ v

7 X. T# h0 J2 m- z/ F" @% b6 A
+ ?) E0 I7 r  M) W其他 的请仔细看置顶贴
谢谢,终于弄好了
但是,为什么我是同步进去的?也能用哇:o   \% B$ b. K- f9 ^& O& _# u  f
虽然不是在这里下载的,但是应该是同一个程序吧