加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求可以清理Palm垃圾文件的工具。

很多时候用久了就产生很多垃圾文件,不知道怎么清理。帮下忙吧。
给个地址你吧:9 D9 g, h9 l8 t4 V( T
http://www.treo8.com/digi/viewth ... highlight=Uninstall
那个我也有用。4 E3 F' A  Y8 i. U  d' f0 b( H
  u. C' c# x+ ^& h, c4 r
但长期使用后有一些垃圾文件是清理不了的。
比如说:手工删除的某些软件,我不一定懂得那个文件是有关联的,那就肯定会有一些文件成为垃圾了。% \6 j1 ?4 ?3 g7 V
又比如说:我装软件的时候会考虑空间问题,那么有时候会装在卡里,但装了之后才知道不能在卡远行,而uninstall又删不了,我只知道主程序的名字,但关联的还是不清楚,删了主程序,其他文件成为垃圾留在卡里。
是啊,这个问题我也有啊,不知道怎么办  ]4 g& @: D! P  b0 i8 [
很多文件不知道删掉有没有用,万一弄错了,不是惨了啊~~
凭经验用FileZ就可以删除的
凭经验?, s/ p3 Z& f/ z3 E* k9 a% i0 {
Kindly be more specific!!
http://www.52pda.net/SoftView/SoftView_141.html1 G. a5 C# B  h. W) S3 N2 D! u
Cleanup_v3_35b # g, {  C. y$ _9 u
能够分析要删除的文件有没有程序或其他文件调用它。还可以在删除以前备份到sd卡上~~~
4 f; z+ T+ ]1 [& O
* [( D1 ]) P3 ]1 [+ ~$ U- S2 j8 A6 W6 \/ [( n5 S- ^+ s4 J" B5 L
好软件!!!
, ]; S9 j- ~2 |& o
) X, ]' f* v9 _1 x2 ]+ P就是搜索的速度比较慢
知道软件名称,创建者ID及安装日期就可以据此删除了,用FileZ的分类显示功能查看一下。