加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 仙剑 gbc

1/24 c& B) n5 ~- ^$ w( r" ?# k0 H
4 |; Y4 s  s7 ~9 B9 i2 L7 v2 I

/ F& T) r2 U1 ~  P' Zdownload firestorm to play2 n3 T0 u; |; n5 w/ d
http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=53385 J0 T& W6 t1 A& Y1 v/ ~" ?% q5 C7 D! V# V
3 x! S1 V1 Z; W% q9 Q, {; o
[ Last edited by hointa on 2004-6-18 at 11:54 AM ]

FG.part1.rar

732.42 KB, 下载次数: 10450

2/2

FG.part2.rar

547.9 KB, 下载次数: 2455

解压后得到一份叫FG.GBC的文件,怎么用?
可以用了,但不会怎么操作。anyway,谢谢了大哥。
放在sm卡里的安装firestorm的目录下面就可以了~
呵呵,居然真的是仙剑!!!% a% P# c, k- q& V3 U( r) t
我可怜的电池啊,555...

不错不错,但是有个问题

不知道为什么,游戏不能存盘,郁闷。。。
1 U  j; b* I. q  t0 h, p0 v我用Clie NX73v的。
好了,就是画面烂了点,好像当年仙剑
解压出来的FG.gbc在Palm上用不了啊!我的是Zire72的。请帮帮忙!谢谢!
看看。。。。玩玩。。。。。谢谢
为什么五向键不能控制方向啊 方向动不了
不错,但不明白为什么两部分没有办法和起来,只载入第一部分就可以玩了,没载入第二部分.两个文件重名.请问斑竹如何解决??, x7 s4 x% F5 O: o
不过还是要感谢!!
我也没弄明白如何控制方向,我用的是z72
TH55键盘按键不够用啊 能不能解决啊
上帝,palm上什么软件都有?!
我一读取rom就死机为什么呢?

我也是

一读取就死机,不知道为什么

t3老死机

前面的话还没看完就要reset了,郁闷
以前玩过一点点,但是没有声音,不知道这个怎么样啊
可以用的,但是我的71五方向键没法用啊,有谁能搞定吗?
treo650测试失败..打开那群鸟飞过后就死机了...
什么画面都没看到呢,只见黑屏,然后就reset了。我T|X

应该把.gbc文件安装在根目录下,而不是firestorm目录下,刚才搞错了。
- V0 Z0 k$ J0 P* w$ A* @不过现在看到鸟飞过就停止了,也没声音。

650一运行就重起<是不是内存太低了?4M

650一运行就重起<是不是内存太低了?4M

可以运行,但是不能控制,奇怪了。

能玩。就是不知道怎么控制。
  ?( }7 R; X: \1 N* m) s6 utreo650中五向键,只有两向有用,不知道为什么。有谁知道呀!说明一下!!2 c  c7 i. |2 I+ W  x% ^/ D1 S
如果是看到鸟停住的话,按“短信键” or “关机键”就可以PASS啦!