加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 补卡关鉴权是怎么回事?

如题,听说去营业厅挂失,再补张卡,就可以关掉鉴权,是真的么?
乱讲。, H" t: `; E/ K# ]! B

: I! C6 v( w0 q' O7 c: `1 H* T那样只是关掉了原来的那张卡的鉴权,但是同时也彻底关掉了那张卡的认证信息,也就是那张卡彻底不能使用了
你听反了吧,听卖卡的说已关鉴权的号补卡后鉴权就打开了!!5 w# q4 ^( e/ _3 ~/ ^" o
+ l) h  C7 z: h! S8 k) H
可能是说你原来的卡不好关鉴权,然后另外补各卡就可以关吧,也有可能是js故意这样说的
网上的一些信息:
) ?  S9 [& `- \8 Q0 s% v) ]1、我买了个韩国的机卡一体的cdma手机,由于是烧号的,现在联通正在查烧号机,每个星期要开一次鉴权,鉴权一开我的手机就不能打了,只有花55元补卡才能继续打,要是每星期花55元我可受不了,有谁认识联通的人,能帮忙叫他们在机房帮我关一下鉴权就可以了,该死的联通,想钱想疯了3 _6 C! V9 M$ k' k# x
2、>>>“同一手机号码多次补卡”的反常现象仍较突出, 客户服务部用户投诉中心曾于今年9月反映过部分如意133用户在短时间内就同样手机号码反复多次补卡的反常情况。其详情为:来自“原脉通信”、“不夜城商厦”等地的经销商将如意133初始包中具有“鉴权”功能的UIM卡用高电压打坏后到维修部补卡。由于补的新卡一时还无鉴权功能,经销商将新卡“烧”到机卡一体手机上,手机正常使用。若干时间后,鉴权功能开通,用户手机无法正常使用,经销商故伎重施,人为搞坏UTK芯片——柜台免费换卡——“烧”密码,手机又正常使用。因维修部现有设备无法检测芯片究竟是本身质量问题还是高电压击坏,只能根据芯片故障现象予以换卡。目前,此类现象依旧存在,平均每天涉及此类换卡2-3人次。 (客户服务部)
能人啊。这些都能想出来。
不会吧,到时是不是得经常花钱关鉴全啊?
原帖由 饺子皮儿 于 2007-1-8 12:23 发表, j! b+ y' H- c
不会吧,到时是不是得经常花钱关鉴全啊?
$ [8 C* Y8 A+ ]
  j5 g2 r$ A. F8 d  G

7 S7 \: R  ?' R- w1 x0 c本来全国大部分省的联通关签权都是一种个人私自的行为,不是按规定的操作,在这种情况下关的签权本身就是不稳定的,可能系统一次升级或是一次检查都会导致签权重开,关签权的朋友要有思想准备!!:)3
搂主是上海的吧。。。。。这个问题可以问我 。。请私聊