加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人刚在香港买了台 72 我是菜鸟中的菜鸟 我会常来这的啦

大家一定要多多帮忙。。。。新进菜鸟。。。呵呵
我想问大家一个菜鸟问题 呵呵0 d* h, b! A& U& T" p- K
就是我的72是简体版的 但下载这里的电子书是繁体的 全是乱码
4 U0 [1 x: f4 M( r有什么办法把它转换成简体 或者把机子转成繁体呢
! X0 L7 o1 _; k" k- s大家帮帮我。。。。。。。谢谢了。。。。
没人帮我啊。。。郁闷。。。还满心欢喜来看看结果呢。。。555555555555555
CJKOS设置成繁体或者设置成自动识别就可以了。另外可以用CHINESE GBK。  O3 j% u8 U1 ^/ y7 O( l4 _3 c( p
你的Z72哪里买的啊?多少钱?最近要去香港,帮人带PALM呢,请教一下。
我买的是港币2380 在百老会买的 标准配置 加送一张保护贴
3 [+ K) a" t' J$ T我也是朋友帮忙带的 他说找了半天才找到百老会有的卖 :)
CJKOS原来72内置就有了 呵呵。。谢谢你啦

Z72香港价

Z72还是深水步黄金电脑市场便宜,我上月底在那买了一只,行货,2230元,不过没有保护贴送。可以去那看看。