加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Palm OS or WIN CE

let us see who got more supporter
单选投票, 共有 0 人参与投票
94.65% (230)
5.35% (13)
您所在的用户组没有投票权限
也许年底我会变成蜥蜴,要看OS6的media功能如何.

发这个板块,答案是肯定的了

觉得media并没有什么所谓,眼前是性能一流的电脑,为什么要用pda呢,我冥思苦想,想不出理由。既然不考虑media,wince就靠边站了。os6出了有它的好处,多线程对很多程序都有好处。但对我的好处只有一个,就是os5降价

TT

声音大,光线强亦可看,价格非常便宜。

呵呵,这里都是胖友,发了也白发的,8过有时候也好像用用看蜥蜴,如果有钱的话两个都会买的,palm商用,蜥蜴打游戏看电影

It's sony!- c% W$ C/ a# b: V
- T2 z% x4 C6 J: e, d; X" F. x
the only reason is SONY!

yanger 该用户已被删除

For business, I will prefer WinCE
  O# X7 H( G' y& m0 w1 q$ _The reasons are easy to use -  windows like
/ v5 c' q* o3 H8 }can share office files without conversion/ h, N7 X+ `+ F
Price is dropped also
- `3 g9 ~/ S# q. \8 Z! Gand it is multi-tasking machine (build in, with additional software)

准备换蜥蜴,现在ce电池8错的

对于我来说,CE与Palm我都有用,那是不是表示我就只能站中立呢?
! w4 c( ]6 h; X: Z" \' o0 D我觉得如各位所说,CE在多媒体方面也许会比较强,但是我比较看重的是Palm的软件,如果两种系统都用的人应该都知道,Palm的软件的永远都是记CE望而兴叹的,这是永远不变的!还有一点,就是软件方面,Palm的软件XX版的比较多!^*^!!

Originally posted by mrtttan at 2004-6-29 06:27 PM:
& C! Q4 b; T: u0 ~let us see who got more supporter

$ F5 R' N/ m8 q# K9 H# y" N5 |9 {4 h' W- Q4 t  Q4 o

5 W. c! Z' r1 I7 ^5 o/ Mof course Palm

如果CE再强大一些些,也许我就会选择CE了。。。

WinCE.. althought I don't like Microsoft..

当然是Plam啦

我没用过WINCE, 不过还是支持Plam

两种系统都用过

我从前用CE,功能与PC差不多,可多任务,但速度慢,电池很差.上两年转用PALM后,感到非常顺手,效率高,应用软件很多,能实在地用于工作中兼有娱乐是最使我坚定地支持PALM的主要原因.

比CE版的那个的比例强多了!!啊啊!!CE版的那个只是相差几个人而已,
) J9 c4 x/ G4 D# \% m0 e由此证明PALM是大众化的,CE只是少数有米人在用!!

我两种都玩过,别的不说,就说CE的EXCEL和Palm的DTG比较,打开大文件速度可能要相差十倍,这个慢啊!

leonqin 该用户已被删除

我用palmTT3-m505-handsping viosr Deluxe and treo270 正考虑买华硕A730或hp2210

虽然MS已经占领PC的绝大部分市场份额,但CE现在还是很垃圾!+ t6 W# t! Q) u% [; I7 v
支持Palm,不要让CE这种垃圾再腐蚀pda领域了!!

总是觉得CE的电好少啊,虽然它的功能和Palm不一样的说。5 Z& a! `+ U  _7 O: H
- I$ h6 z- U; {4 ^
CE上小小的电影,开始觉得很炫,时间长了只剩下“眩晕”了:(
! ]' j3 m, a- ]  X* U9 O
' {3 N# g" N# s' Q& t还是palm实在,真的少不了它,CE太炫了,反而让我有点无所适从呢。

如果再给我一次机会,我会投向PPC的怀抱,^_^

如果我有米~~我会中立――双枪!

呵呵呵,看来不少人都被MS给毒害了。Palm系统好啊,虽然多媒体功能没有PPC强大(Windows的卖点),但个人觉得Palm系统对资源的运用很彻底,没有象Windows那么浪费..小小的软件做出来的效果足以让人屈服。操作也很人性化,Windows嘛,用得太多太滥了,一点感觉都没有..玩PDA嘛,跟做人一样,不就是一个感觉嘛,嘻嘻

当然是Palm好啦!!!!; w1 }& A; Y7 k
这还用说???

在这里投票 结果是显而易见的!

我用过ce.觉得娱乐性强,但是电池实在是拉*!并且软件大的要命.不爽!喜欢palm

在这里投票当然是选PALM OS,不过我还是喜欢它的软件小,节省资源。

如果此帖在ce区,结果会是怎么样子呢?我真的很好奇了,这就去看看,来了这里后还没去那边看过呢

我从来不用PDA看电影,最多就听听歌、玩玩小游戏,俺对CE免疫

CE不断发展,PALM发展太慢了

virus 该用户已被删除

NCDIGI是PALM的底盘啦" q" ^' M$ {( ]5 w% V* m
这个调查真没意义!

看片,ce也好不了多少。试了试hp2410,都500mhz了,那个失望啊

没办法,单位里都是CE,为了互通有无只好让CE强奸了。

没用过CE,Z72的电池正在动荡中??是否该换了?
3 X0 g" g6 y  c; z  M拆机?换CE?

ipchb 该用户已被删除