加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zire72如何禁止热插拔SD卡

zire72如何禁止热插拔SD卡?无论是否关机进行插拔,都会因此启动系统.我的卡最近好象不大灵了,有时机子不识卡,有时卡里的部分文件不能被机内的应用程序读取和使用.重启即好.老是重启,烦啊!想来都是热插拔若的事,哪为老胖能帮我一把?谢谢!9 c! t! s0 J, Q" h0 v* r
怎么没人回答啊!好老胖都到哪去了?要知道,我的卡快撑不住了啊!
$ n/ @5 H' ^) e' h* m8 w0 W
( l& T( c+ |' O- \) K[ Last edited by zhengfeixia on 2004-7-3 at 07:54 PM ]
把这个帖子顶上去啊$ H  w  ]$ m1 h3 g1 q
因为我的卡也有这个毛病啊
我从来没有遇到过类似事情啊!
正常,我的也是这个情况。查找新硬件,你的pda永远不会关机,除非电池彻底over
正常,我的也是这个情况。查找新硬件,你的pda永远不会关机,除非电池彻底over
我的256M的sd卡现在已经变成16M的了,不知道怎么才能还原
最近从公司的胖友那里了解到一个cardexport的软件,可以不用常常取下来就可以和电脑对拷数据.
我从来没有遇到过类似事情啊,可以热插拔SD卡呀
会不会是LAUNCHER问题,版本过低不能管理大容量的SD卡。我原来犯过这样的毛病,应该不是卡的问题。
jeep 该用户已被删除
可以热插拨啊,我用了几个PALM都可以啊,没有这种现象。
我的也是这样的,同是天涯沦落人