加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Jfile的pc端工具5.13

细心点你会发现好东西的哦

JFedit5_AAFC-122X-IGSL.rar

345.16 KB, 下载次数: 1067

Originally posted by ruanhq at 2004-7-4 20:29:
: }0 B8 l; G$ ?9 [% R* T细心点你会发现好东西的哦
$ D  g5 Z& q6 T
& P# R5 C7 }4 O: G

, z; g; ?+ G# G3 Q7 b就是将jfile格式数据库转换成其他pc上使用的数据库格式的文件,当然也可以直接在pc上打开jfile的数据库来修改啦。4 n9 O  i  X* S6 P' ^  b
楼主在文件名上已经附带了XX码了。
谢谢楼主,太好了。我正找这个呢。鼎起。# p7 y* J4 i1 m% q( R
                                                 ming
此东西简单易用,我原以为没有PC端,觉得美中不足,现在好了,谢谢!:D
看到了,细心阿/ }% r8 _+ H( X/ O2 t* B2 p

9 _8 _, b1 E$ X$ A2 }
# x  ^: J: }" ^8 U. H
Originally posted by shshaohu at 2004-7-24 09:55 PM:
* o+ M' X, S& V. c  {. S7 B; z. h0 p& p这个软件是什么内容。。。