加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650软件的安装

请问/ |  X1 V1 B3 j+ }+ ]& q! E9 X

: v, d, h' b4 u' ^( q  安装软件的时候,是先装到内存,在移到卡上吗,如果是的话,是使用powerrun 还是mcfile 移动好那, 他们之间有区别吗?) z4 \! S+ F( Z/ F* R& t! s
在有,可以直接吧软件或游戏直接装到卡?如果不可以,可以告诉我为什么吗?
+ l5 g# u- Y+ \( q$ w" j8 C0 ^9 B, z. Y; j4 {' S/ N
希望大家帮忙?
一般来说,主程序prc是要装进内存中的,pdb文件同步进卡里即可。我是用mcfile 移动,各人习惯不一的。游戏大都比较占用内存,还是装卡里把,用时再挪到内存中吧,还有一些较大个又不常用的工具也可如此
移动程序与移动程序建立快捷方式是不一样的吧,PowerRun是将程序移动到卡上,再在桌面上建立快捷方式,用ZL也可以做到。
. S8 y3 ^  }" j% _6 t" w. i0 W! {" P当然你将程序直接移动到卡上的/Palm/Launger/下面也是可以的,那样就是直接从卡上执行程序的
; h! D% O/ v, k; D# |4 w不是所有的程序都支持在卡上执行,特别是一些针对系统设置的最好还是在Ram里面执行好一些。
:) :) :)
新人,学习一下!
学习中,:) :) :) :)
偶也来学习一下。:
呵呵呵,过来看看,不错不错

sanyo电芯

学学学学学学学学学学学学