加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 终于,我的72,银装!(刮漆方法的说)

那天自习,看着自己的72斑斑驳驳的,实在是…… 一狠心,我就用指甲开始抠,没想到那层蓝色的膜很好抠下来,就是弄神州行的密码似的,一刮就下来了,我推荐大家要是想让自己的72变银装的话,用自己的指甲弄是最好的了,自己可以控制轻重的。
- a) V, ?( k6 D3 q5 h5 T+ R之后就还有一层灰色的东西,还是一层膜,这一层不好用指甲弄下来了,我就用自己的钥匙链上的玩具小刀(是可以用的)刀锋竖着慢慢刮,很容易的就刮下来了,这里告诉大家一个秘诀吧,就是用钝点的刀弄,不要用很锋利的刀,那样会刮花72的,在把大部分的灰膜都弄下来后,会有小快小点的还在上面,这时,用纸斤套在指甲上用力就可以弄干净了,其实72变银装还是很容易的,不想莫些人说的那么难,那么容易弄花。我最后用了半个小时就都搞定了。72没有蓝膜之后就是金属的外表,这是肯定的,也不是莫些人说的不是金属的。那在瞎说!!
+ [5 \  a+ m5 A" C7 B, L: E3 }( B简单就写这么多,希望对有意把72变银装的朋友用我的方法来试试,很管用的。
看来我要对我的Z72保护有佳才行,,,我买了才2个多月,,只是,,充电的地方有点掉漆! O8 w5 R9 Z( u0 p- {, b  _5 `
还是兰色的好看啊~
Originally posted by xtlsponger at 2004-7-14 10:03 PM:1 z9 t2 [+ ~7 H5 K- I7 R
那天自习,看着自己的72斑斑驳驳的,实在是…… 一狠心,我就用指甲开始抠,没想到那层蓝色的膜很好抠下来,就是弄神州行的密码似的,一刮就下来了,我推荐大家要是想让自己的72变银装的话,用自己的指甲弄是最好 ..
4 {* f) g3 E" Z, D0 H% m7 s
photo?
新的Z72已经有所好转了。我原来的Z72也是这样,后来出了故障,幸好没过保修期,10月份邮到新加坡又给换了一台,这一台就一直也没有掉漆。

泫zire72 …cool

我的也是泫色的zire72。
9 V- e( P2 M4 m- R建阻使用 3M 出
我是用指甲把外层刮了后再用插枝胶猛擦半天才弄好的。不过不会对机子有危险啊。

我得也是

下次有空发个PHOTO大家比一比
Cool Silver Zire
( h' @4 A3 s0 }; V3 C* H& E$ w9 l" J8 Q  D
[ Last edited by james_pda on 2004-12-12 at 11:26 PM ]
Resize of Rotation of Photo_121204_001.jpg
看看我刮的,呵呵~~~
....................
Palm made your life easier..they now officially have a silver version of Zire 72. Probably they know everybody is scratching the blue coating off.. ::
. W9 d6 W; A! f' k/ ^
5 g. N: W9 G, t[ Last edited by tfrog on 2004-12-19 at 11:48 PM ]
我去年这个时候买的ZIRE71,三个月不到按钮上的漆就掉了,打电话给PALM的客服,答复是这个在他们看来很正常,不影响使用,呵呵!所以不算质量问题。0 C( j3 L$ w$ |( {- F' a
PALM的质量和客服真的是差!!!下一台再也不买PALM了,转PPC上。尽管PALM上有多好程序,但是看来PALM ONE公司并不在乎。
听说挂了保修就没了?:。。。
哪里用那么复杂,指甲+橡皮,橡皮对付残胶完美!!!非常干净!~~~~~
我也尝试刮去蓝色部分, 但是边上凹逢里渗透的蓝色漆始终搞不干净. 没办法上周换了一部. 新款蓝色漆的材质不同, 似乎不容易脱落.
哈哈,精彩,我的Zire71也要试试,反正老了

zire 72?

呵呵 我回一张小胖的新装吧?我还觉得不是怎么受到打击的样子.:)
ck2608 该用户已被删除