加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650在写短信时,怎样能够输入逗号!

请问:我的650在写短信时,怎样能够输入逗号!
! z9 E! X  r4 f) L  g$ o6 G$ T2 c* x4 r( O6 k2 ^' `
! j! p: b- y' [% v4 _% W6 C
各位大侠:我的650键盘上有句号键,但是没有逗号键,请问该怎样输入?
# G2 R0 T' L2 K+ q
# O6 i9 i2 o8 J8 p$ m' c3 U" T
  v. H8 P% N! j# Q) k; f( {5 J谢谢!

评分

寂夜清风 -20 在签名里引用违禁网址,直接影响本站生存

看你用什么样的输入法了。“M”上那个就是

可是,逗号还分半角和全角么?

怎样变半角和全角,我用梅花输入法,; J2 J& J/ O" z. i$ Q
谢谢风老大!
梅花我没用过,但是应该可以设置的,你把梅花关了就是半角了
长按m
原帖由 tracey716 于 2007-1-8 17:14 发表" d- H9 v. I  n2 @7 G6 v
长按m

% l2 M! X( e6 |$ l. x& n6 a
" k: a. }* ~0 I/ u# Z! j: a; N" I+ R% K
这招挺管用,俺用的巨硬试了下好使。谢谢
谢谢分享
用清风的软件包,长按M就会跳到拨号盘,是那个软件的问题?
原帖由 lxcom 于 2007-1-11 09:06 发表
* ]$ i6 E( F) Y5 h1 t6 T* U1 M' o1 L用清风的软件包,长按M就会跳到拨号盘,是那个软件的问题?

1 R6 B4 g! h. J) @) g) [. b5 [; Z, b( J2 Z+ J, T8 W2 u, y
Butler的问题,快捷键设置里的第一项取消选择就行了。
全角的句号我没找到,我用的是掌易。。。" S( q  ~3 L/ X$ P+ \7 a: z
怎么打都是个“.”
谢谢,我一直以为M的那个是单引号

原帖由 thewbb 于 2007-1-11 10:14 发表 ) j% f3 y; S% h2 k* ?( A' s
全角的句号我没找到,我用的是掌易。。。
+ w$ f7 a$ j4 M5 y- y怎么打都是个“.”
+ n" N  f: h! r3 D! p7 c+ H( T0 J
长按o键

上面那个,我回答错了~~~原谅