加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [资源]来电秀callshow V1.8 Data060813 数据

[资源]来电秀callshow V1.8 Data060813 数据
9 |8 o* o- x5 M" Z# M( f0 @( |. c" `+ Y3 l# G- r
http://down.banma.com/wangluogongju/lianluoliaotian/callshow_for_treo_lai_dian_xiu_104813.shtml
& P8 k2 _1 _% y. {1 g; P7 O
, o* J6 \. Y* k* z* z- K* n/ ^! C. c! G6 j1 \' [
可能有些朋友使用的XX的Callshow 1.8吧。0 r3 D& U* W2 X: B* d, F9 Z
; e2 X) R$ C; T
有个遗憾,就是数据不够新。而最新的数据格式改变的,XX的用不了。
/ @+ l4 P# U0 I; V  T3 q. b* y' I  U5 G: {
怎么办,到上面的网址下载数据吧。中间的CallShowDB.pdb就是。有110008数据,几乎是最新的了。而且XX版可以使用这个数据。7 s9 |2 d6 h4 ^9 V

4 V: _1 O3 n. q4 H/ G
, B5 j! L3 P, c- ], t( B1 j  Y不要问我XX在那里下载。我不会回答。注册或者自己找吧。
4 K- X2 S  X7 a8 y% Z5 Q9 x. A/ ~8 [
保证可用。数据就放到这里吧0 V  i  _8 ~! t# g% a  F
6 M/ l% Q6 K; c. j, h+ j

1_CallShowDB.pdb

443.79 KB, 下载次数: 1048

真的能用么?呵呵,我曾经异想天开用2.0的数据库替代1.8的,结果来电话就死
:3 :(2 :(2
这个网站软件下载不到哦。。。可惜~ 老大放个单独的数据包上来好么?:P
下载了,443K,和包里的一般大小,应该就没必要更新了
6 k3 ?2 a# S0 e' i. p" I! b( {2 B" P! G8 N7 I0 e! ]
想传上来的,超过200K,不知道怎么分割
感谢了阿~
8 A  L6 ?% u" f
: V& G. O3 L- E/ c3 k* E楼上可以用winrar 分卷压缩啊~; d$ f0 Y) ?" |
1 K( y  d* y7 i. e: d: n
不过 xx的我试过新数据,不能显示159号段的具体信息~:3
顺便问一下,这个大数据库是否可以放到卡上?如果可以应该放哪个目录?谢谢
不能放在卡上。
原帖由 pizzak 于 2007-1-9 12:00 发表
+ q: B9 D9 z* V# Q* e3 ^顺便问一下,这个大数据库是否可以放到卡上?如果可以应该放哪个目录?谢谢
7 E; n1 u6 u: W7 r1 V
# r( H- B( X: e) a- r
可以烧入ROM.
帮顶,正找呢
我还真的想知道注册码在哪可以找到
晕倒,寒楼上的翻古墓贴!
, W; |9 ~3 r/ M* V' V话说。国产优秀软件。老许算一个。一帆算一个。
6 h' n, U5 Q" N6 T都挺实用的。花费不多.
/ m. a0 ]& F; k& H1 _# i% x和去酒吧喝只普通啤酒价格一样。
! X3 A7 d' D( a1 Y3 W  K要不咱就买一个支持下?
和老许的致歉版不兼容 7 w9 o9 D) E/ B* a2 K+ E) c
好像还没有清风2.472软件包的数据库大,软件包的是446K
来电秀callshow
可以用,呵呵,更新数据库就会错误显示归属地

kchj1561

谢谢,看看了