加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 问一下,650有没有统计GPRS数据流量的

问一下,650有没有统计GPRS数据流量的
* h1 k) `+ o2 z8 M+ z  g/ `N70 有这个功能。找了半天。。650没有发现。。。:(
同问,这点对我来说也很重要,前一段时间用笔记本上GPRS,一不小心500元没了。昨天用palm打开了一下sina新闻首页就400多k。
有个什么软件 忘了名字
; l* _, O( T  k) P3 G  F+ Q我不用0 M/ Y" i  N" g: H( _( F3 A5 s" p
因为必定会引起不能收发彩信!
Cost Control v1.22, a  ^: q1 Z: f; v5 t: @4 H. X, `
Smaato Cost Control Date v1.32
% t  p; A  J" W, g. P% q. C$ `Smaato Cost_2.0.20
; _& l; L' n4 r# h8 w4 Y, b2 mTrafficStat v4.18 `0 C; D8 Q+ D. e
都可以统计/ S* ^; z. W" f: E8 w8 {, T
其中以Smaato Cost Control Date v1.32使用最广泛
TrafficStat v4.1 就是这个有问题4 h  }2 T  F* N9 n
/ O- h0 w5 x; l; f7 ?
麻烦CHPENG老大 推荐个
1 V- g3 G7 E7 E. D$ Z' f+ S我也试试
Smaato Cost Control Date 找不到.....
Smaato Cost_2.0.20是现在的最新版本,但体积太大1 G# {0 Q8 z8 o- ]0 f4 h2 i
比较推荐Smaato Cost Control Date v1.32

Smaato Cost Control Date v1.32.inst.rar

91.59 KB, 下载次数: 1571

老大,好像不能用哦
怎么不能用,你要设置啊
我把解压缩的文件传到卡上了,运行时屏幕一闪即过
要在内存,运行安装
好的,我试试。! l) w" ?$ M7 y1 X; z+ H* D
新手手潮,请多谅解

回复 #11 CHPENG 的帖子

关闭gprs可以用什么软件?:)
原帖由 settings 于 2007-1-9 18:28 发表6 p; U; O3 f- L% ?- F# y6 n$ X' p* Y
关闭gprs可以用什么软件?:)
. G* O: F# H/ U2 M$ O/ H% O
! z* o# B1 G) C' K. h! O
有几个软件可以做到,但要方便的开启和关闭,推荐用NetSwitchDA.
谢了。。先下下来。收藏
原帖由 翡冷翠 于 2007-1-9 11:24 发表
. K0 L% f7 D! b3 v) uTrafficStat v4.1 就是这个有问题5 t: P$ G2 Z% P

5 a' D6 |8 B1 g6 V/ P0 g& L) o* |麻烦CHPENG老大 推荐个8 h0 k& I1 r- S. ?
我也试试

- J4 T5 `6 L+ o  k0 L/ \' d* H
) i. a4 G5 K$ M2 v我现在用得就是这个软件阿,而且是刷到Rom里面去的,怎么就没有你说的问题。
呵呵 我也下了  谢谢
正找呢,谢谢楼上的
多谢,多谢。收下了。

650充电时,拔下来打电话出问题了~大家都遇到没啊

充电的时候拔下来打电话。却发现没声音了。连系统的按键声音都没有。耳机查上就好用了。又出声音了。不知道这是个怎么样的问题,大家都遇到过没有
谢谢!下了顶一下!
谢谢CHPENG老大
感谢老大分享自己的软件,对XD我非常有用哈
找了好久,终于看到!十分感谢阿!
这个很好,顶一下!
找了很久,谢谢软件

回复 7# 的帖子

谢谢分享
原帖由 CHPENG 于 2007-1-9 19:48 发表
7 f$ d* o) \1 A3 @! V
: Q, \! W# ~" D/ e8 {/ l4 O0 {+ Q: o. u
有几个软件可以做到,但要方便的开启和关闭,推荐用NetSwitchDA.
7 d6 ~) ]! p" x9 s8 e% c. `! u

; N; }9 Q7 @0 _% [, w8 I: x版主能不能付上你说的NetSwitchDA,几个论坛都搜索了找不到。谢谢!
谢谢老大!" V; B3 y. D1 p! S! y' _; U

& v* \! u6 g, \/ _1 ~; L  f能不能给一个设置说明(英文实在是不行),谢谢!!!4 M* b3 r& q0 G- I: g( ]# V: @* z

; V3 _1 D7 y8 \3 l; G1 ?[ 本帖最后由 darcy 于 2007-11-8 12:06 编辑 ]
俺都是打10086问移动的MM也很快。。。。。 * O7 h: u* z" g! ~% V: j6 \
# Q8 r: z* [( Z
每次都跟俺说先生,你的流量太少了。。我晕,流得多了我还不精尽人亡啊
我撞了个显示名字为GPRS计数器,实际上几个月都没看它一眼了
谢谢拉 哈哈
我也先下载下来,650到手在安装上,哈哈
:)1 :)1 :)1
受教了 以后不用担心了
一定要试试看!1
原帖由 justleqi1 于 2007-10-12 09:08 发表 ) T5 E* N4 ~" s$ t2 R
充电的时候拔下来打电话。却发现没声音了。连系统的按键声音都没有。耳机查上就好用了。又出声音了。不知道这是个怎么样的问题,大家都遇到过没有

: O3 P7 b7 e, ~1 B5 g6 r' X' {
: A% n9 C6 |8 G
4 V$ f; M$ W0 M2 m' {8 d: q; t! O耳机插孔内的弹片没有复位。多是因为尘埃,污垢和插孔的弹片老化失去弹性所致。7 Q8 K- s, V% `- ~. ]
一般用耳机多抽插几次或者用回形针包软布醮酒精擦洗一下小孔即可排除。

谢谢了,一直在找这种软件,顶了再下`~~~7 B( V& m& C7 @+ \  [% S
装了,可是用不了,一运行就是一系列的E文,最下面的有两个可以选择的,选右边的就又出现E文,然后就什么都没有了,选左边的E文就回到了桌面~~~~~
* [4 k. W* Q% w" x( C' N9 D4 L$ e- X2 r5 \3 ]

非常好,palm就是自带浏览器上网流量比较大!!JAVA不是很稳定,基本不用!!

sryhdfhfgjghjgh