加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 电池问题:显示98%,只要一用马上降到75%以下?

我的电池冲满电后...晚上待机一个晚上不开电话功能。早上起来显示98%,但是只要一使用马上就跳到了75%以下,请问老大会不会是主版漏电啊,还是电池不行了?
看你的电池情况吧。很可能是电池质量不行。
- q- ?& J, @3 E$ [8 I
8 P" Z  T2 n7 ~" p& S" M& ?* x主板漏电的可能性也有。但是机会不大
谢谢老大了
一些欧、美版的机子发货时配的电池质量不是很好,如果你的电池已经如你所说这般模样了,建议配一块2500mah的大容量电池,顺带也能解决了机子后盖松松的问题了:)
我也问个电池方面的问题 。。我的机子,每次更换电池后。。时间就会变。。这个会不会有什么问题 呀。。??
650本来就是取下电池时间不走的嘛。:
哦。。原来是这样呀。。汗。。我还以为有问题 。。
/ K/ }# \' F$ H
# y3 o( d- e: |/ G9 P8 Q/ H: B; d不过。。650这点就做的不对了。。:)
2500mah电池哪有卖的?' k1 G0 p  c4 T" a/ F6 j2 v

- h0 o, c3 o0 d" Z4 r. z) q
原帖由 wells 于 2007-1-9 12:05 发表
: }8 X& |/ S. o8 u- \1 a7 h一些欧、美版的机子发货时配的电池质量不是很好,如果你的电池已经如你所说这般模样了,建议配一块2500mah的大容量电池,顺带也能解决了机子后盖松松的问题了:)

回复 #8 铁牛 的帖子

网店有出售的,是小日本sanyo电芯,国内生产的,价格200多一点点,按可不敢在这发商家的链接噢,坛主会批评俺的:P
xyzheng什么的一个人珠海的他在做大容量的650电池,价格200出头。

kao!我的palm后盖巨紧,每次换电池都都费了牛劲!

原装电池和2700毫安电池都这样,为什么??

回复 3# 的帖子

呵呵