加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] 用机!玩机!

PDA有什么用?相信各人有各人的理解。有些人皮夹比较鼓,只要是最贵最新,他就会去买,至于真正如何使用,他并不是十分在意。有人的PDA只是工作用途,业余时间基本不碰。还有人的PDA就是个游戏机。1 l# g; C4 Z6 Z# A, s5 i  b* K
. S0 f- F0 _5 f& U: y; H4 ^
那么,你是如何使用你的PDA的呢?
, T: a; J5 l4 D# ~7 G( y) X% Z' Z1 Q, _$ c) A
[ Last edited by guxu on 2004-7-30 at 05:49 AM ]
就我个人来言,我的机子是拿来用的,而不是来玩的。
2 \' @3 C# n: [; e
8 h& |/ @1 `4 M3 N这就决定了我买的机子都是低档次,且将近过气的款式。但这样一来,第一期投资少不说,以后的升级都很少花钱,甚至不花钱。
! K; E) h/ k* D9 @  K/ J1 s) ?. U- C* B, \* G6 I
我的PDA最大的用途是GPS导航。从一开始只有定点到现在的语音提示,Mapopolis 已成为我开车不可缺少的一部分。去年年底出游,单程一千多公里,我没有带一张纸地图。& O1 h- m. d/ |

7 w" V* h1 _6 U6 e5 x同时,我的SD卡里存了10张CD的乐曲,配上微软的Voice Command,开车几乎成了一种享受。! O  @4 g- s0 |- _1 o7 a
9 f/ W/ V2 g1 o* }; _0 o
与手机连接,我常用PPC上网。虽没有蓝牙,用irDA也还凑合。有时到了不熟悉的地方,立码连上Mapopolis的网站,下载地图。那感觉只有一个字,爽!
; A0 |" S" b. u; O; ?- y! }1 F: B' @$ x
上课时PPC又成了录音机,用Resco的Audio Recorder,直接录成MP3。
: L# e9 \1 i$ M' P7 V- S4 E1 `7 M+ B: C& b9 K$ ]
看e书,玩游戏,看电影,打发时间最好不过。
% z2 B, \- T1 y3 N" t! N0 P4 p+ p" W1 a$ w. G. F
但PDA的基本功能,象电话本,日历等等我反而很少用。(我没有那么多认识的人,也没有那么多事需要安排日程。)
楼上的写的不错,PDA就是拿来帮我们解决实际问题的,偶也也同感
我也差不多,顶多再就是用来当遥控器,从电视到遥控模型。只要你买了有地方用的上就值
楼上二楼请教下,如何用手机irda上网,我手机上红外的,接上的PC,但是不太会调2 ?4 G0 \+ \* g
请指教下,我QQ181629443..