加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 正式解锁写号,已经能打电话

用坛子里的兄弟的教程,已经正式解锁写号,所有软件均用论坛里面的,现在就是短消息不行,其他都可以,马上要开年终总结会,这两天要写总结报告,从昨天到现在折腾了一整天,暂时没时间详细整理,有刷号方面的问题可以在群里讨论。群号码是:35209913  请注明treo650 cdma
, a/ T( |% a4 z9 L$ x# g
3 b; O5 |( X" f5 z[ 本帖最后由 yyk 于 2007-1-10 22:31 编辑 ]
要付费啊。这就失去了意义了。
能给大家共享一下吗?谢谢先.
加了,没有反映!!!!!!
建议LZ向放出教程的前辈一样尽快放出经验,推进650 CDMA发队伍的壮大,短信问题才有希望解决
同意楼上的!!!!!!!!!
没问题,现在上班时间,下班了再搞这个教程,现在有个问题,能打10010,但是不能打电话,确保已经解锁和正确的esn,但就是输入##000000后出现两行,一行是mobile  phone吧(忘记了)  下面那行是min,我在下面那行把imsi填上,上面那行也必须填,当时我填的和下面一致,现在打不出去电话,已经关鉴权
帮你顶一下 我只知道 那一行是 mobile number 手机号 好像不用写(改)
期待啊,呵呵
谁能提供下改装数据线的具体型号和品牌呀,买线的时候也不让拆开看芯片呀
手机号用于连接语音信箱
过两天去北京开会,有兄弟想要刷号的可以交流交流,到时候我可以带上软件和数据线,至于其他的,你看着办,到北京你是主我是客,呵呵