加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 菜鸟玩家, 650各种问题咨询

我是新来的菜鸟,刚拿到treo650没几天,但是不知道怎么查已接和未接来电,忘各位告知。
. s3 g5 Z( }; {1 z: z
( `& o- g5 E2 S9 J; P4 j$ N/ z还有,一般摁左上边那个房子摁键能在rom和sd只见来回转换,但我现在按那个键转换不了了,是怎么回事?
* r3 n1 d* \9 i# f4 E; H* ~3 O" _8 f' ^& n1 q8 }
一般各位装软件是装在rom还是sd里啊,我有时一些游戏装在sd卡里,但是删除的时候,看到rom里也有游戏文件,这是怎么回事?我听说用什么软件先装到rom里然后再转到sd里,再弄个快捷方式放上面,是什么意思?
' U1 ~/ J9 i! P3 l0 E5 J9 ?6 r
% Z- [+ k- @) d$ Z另外 一般Palm Desktop同步是以谁为基础的, 电脑上还是手机上?" a5 T" m' j4 v6 n0 m3 s  j
1 ~7 E: S9 n, y: @
我的蒙恬手写笔已过期了,那位大侠能给我哥已注册版的。  U) J6 q2 Y1 z9 M8 Q5 b) I
3 G: R6 k; d6 M7 r4 ^
问题比较多,希望大家帮忙解答一下,谢谢!!
1.在电话界面按一下拨号键,就可以看到通话记录。
8 Z' k9 c2 i+ u6 r6 L6 f2.如果你用自带的LAUNCHER,按小房子是可以在各个分类中切换的,包括SD卡。(如果不行,软起或者硬起后看看)2 Q( P% l$ m/ j
3.装在ROM里运行速度比较快,装在卡上可以节省ROM里的空间,这个主要还是要看你自己的需要了,游戏,一些数据类文件都可以放到卡上,常用的软件可以放到ROM里。- T0 U/ x* M8 v3 R" p
还有就是清风老大的置顶贴里,有入门贴,你仔细看看,会进步很快。希望越玩越快乐。
2 A& s- Y) w9 l- E4 ]  h
3 @2 b- f9 v0 D  i" u/ S[ 本帖最后由 iamcq 于 2007-1-10 13:43 编辑 ]
谢谢楼上- r# A# S" |/ J; B
但我还想知道 如何把东西存sd里 然后再rom界面建个快捷方式? 需要什么软件 谢谢
这个东西存SD卡上,如果是软件的话,进入SD卡就可以看到可执行的软件,如果是文件,可以用mcfile,等资源管理软件来查看,PALM系统,和PPC,不完全一样的。
1.你要往SD卡上装软件,可以通过快速安装把软件装到SD卡上的。
我知道了,我找到了个powerrun,还挺方便的 谢谢
同是菜鸟- {6 B& e2 F8 O5 N6 X
路过
各位大侠我的650和计算机连不上~~~~软件也装不了,请大侠们指点迷津
新人路过
原帖由 雾中雨 于 2007-7-29 04:02 发表
# |8 S$ E% B" l1 U# Z 各位大侠我的650和计算机连不上~~~~软件也装不了,请大侠们指点迷津

6 V! Z9 O' F( Z( ~& l# p; ~+ x/ X) I/ L
5 l) o4 g1 d5 P: {* x9 |8 |
我也是的,每次和PC连接都连不上,都要重起N次,再取下电池N次,才能有连接,请高人指导
基本上对于新人而言,Palm的东西的确是个挑战!!!8 ~# n- [4 y  T# X. r+ r. S
只好期待各位大侠的指点,现在作为一个新人的俺只好闷头苦读中
同是菜鸟 有点郁闷:11"
有那么麻烦吗?先去看下新手指导帖啊。。。
原帖由 雾中雨 于 2007-7-29 04:02 发表
, U# B( l6 t. ]6 L; _ 各位大侠我的650和计算机连不上~~~~软件也装不了,请大侠们指点迷津

) e' v$ L0 j5 G& C& T2 e我也遇到过同样问题,最后重装了
一直不会玩,郁闷
我安装软件在SD卡里面,都是直接复制到PALM下

/

请问 机刚到手,软件安装不了?
同是菜鸟
* v- d* r+ P( ?: S+ D4 Y% J& S路过
同是菜鸟!进来学学!
仔细搜索帖子吧,用TREO学习无止境啊
同样是菜鸟,学习中
用完卡上较大的文件,如:MP3 AVI,为什么有时候会重启?

PASS

去看清风的帖子去了

我的问题是,不能直接从联系人里播打电话,怎么弄

我的问题是,不能直接从联系人里播打电话,怎么弄
新手路过,学习学习~!!!
机器到手一个多星期了。。天天都在研究。。NND 门槛还真高啊。。
同样是新胖,学习中...
刚起步就是奔迈是不是有点高了

救命啊!我是菜鸟.求教650上网问题.

救命啊!我是菜鸟.求教650上网问题.我不管怎么设置还是上不了网.我也玩过几把智能手机了.可就这650的上网问题搞不来.GPRS查寻没问题.我用的是包月20的WAP.我的卡在别的手机都能上WAP 网站/但在650里怎么设置都不行,但QQ登得上去.请教各位高手.小弟拜过了.
插上耳机不来电没铃声的问题怎么解决9 C2 n5 m2 Y0 b# c" o
谢谢

注册表

和电脑一样,软件都有注册表
唉,我好郁闷呀,第一台一开蓝牙就死机,软件都进入不了系统,这台刚到手,装了一个软件进去,就重启了。结果现在硬启都进入不了系统,不停的重启。只有拔电池。晕呀。
新手路过,学习学习~!!!
菜鸟是一家,学习学习再学习!
又长知识了!
赚积分,有问题~~
菜鸟路过.学习中.
路过,学习学习
越看头越晕,我咋办啊??????????