加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教treo650如何在打电话时从联系人中查找电话号码?

我刚买的650,还不太会用。现在有个小问题。就是每次要打电话时,打开联系人无法查找,只能一页一页的翻。我该怎么办?才能在联系人中查找。
这个最好是用其他的软件来配合使用。比如FINGERADDRESS一类的。
安装一个dialhelper
我是用easyphone
不过还是建议用dialhelper,体积小巧,和系统融合的也比较好。
想试试版主介绍的这个dialhelper
9 |2 |8 ]. d/ k) W/ h* p但是安装了拨号盘5 N$ w' P/ q2 D& P* t
怎么卸载拨号盘啊?
可以先不用卸载,直接在控制面板里把拨号盘关了就OK了,确定不用的话再卸载
谢谢各位,在各位的帮助下,我安装了一个FINGERADDRESS,终于可以了。:D
顶,帮顶!
装一个中文伴侣吧 查找迅速 稳定
原帖由 tracey716 于 2007-1-10 15:13 发表* w& R+ g0 n! I2 J2 m9 \, ?
不过还是建议用dialhelper,体积小巧,和系统融合的也比较好。

& R) p* }( j( N7 H- U# F3 ?
0 j+ e- O, E# U6 U# i( Q2 h* F2 M# `) w; d
给我一个试试呢?很好用?:
数字键(就是A下面得那个键)+左上档键  查找 再查找 我一直用它!