加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 免费股票实时行情软件

赐求免费股票实时行情软件,利用无线网络

一起查找中文PALM股票软件

找到一个红翻天,用于PPC却不支持PALM。
0 A3 h: z+ Z$ ~$ F, G; g& n+ T请做股票的大家一齐努力!

正好股票分析系统 1.01

有一个正好股票分析系统 1.01 for palm,但是需要注册码,我不会破解
试一试,我没用过

KbaoStock.rar

10.85 KB, 下载次数: 687

不开了啊

老大,好象不开了,不能用了啊
找了半天,才发现有共同爱好的,希望有DX等赐予软件!!!!!!!!!
给你一个整套的,第一个为股票软件,第二个第三个第四各为java环境" f7 @6 x( W) z" a, }' R+ b
解压以后先安装java,再安装kstcok,就可以了,k线等都是实时的

KStock.rar

79.76 KB, 下载次数: 1528

J9JavaVMMidpNG.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 1645

J9JavaVMMidpNG.part2.rar

216.63 KB, 下载次数: 1544

midp20.rar

316.68 KB, 下载次数: 1644

另外的不看k线可以用掌讯通,stock manager,不太用,不是实时的,自己在论坛上搜吧 ,我现在只用Kstock,感觉还可以,不在公司的时候就指望这它那
对了,上面的kstock也是java
Originally posted by kimiton at 2006-3-18 22:34:" A* c: e0 \8 h( J
给你一个整套的,第一个为股票软件,第二个第三个第四各为java环境% F+ U9 l) h+ u% Y3 E2 A
解压以后先安装java,再安装kstcok,就可以了,k线等都是实时的
" R. @* ]2 v% k6 P. t
6 k. O4 O8 L* N3 f+ O! S3 l
TT能用吗?
, A- A. H: R" u9 n4 k: S/ c" Y! N还有,不是说TT不支持java吗???
好,找了好久,终于能在PALM上看行情了

谢谢了已经下载看看能不能用吧呵呵

多谢,希望那位高手推介更好的,和详细说明,

装一个JAVA就可以了吧 不用把上面的三个全装上吧

不会用..但是先下了..慢慢摸索..^_^

真的很好今天用了 真爽, 谢谢上面的哥们

好东西,不顶不行,找了很久,而且楼上的签名不得不顶啊,呵呵

前面?的 java 可到 mobile01 看 java on palm 有很???明
' _& ?+ Y5 B. P% O3 X6 L( SMIDP 是老的 java ?境  / u+ ^$ B$ J7 Y/ w) Q6 U
, D. u" J/ M" B
新的都使用 IBM WEME75 那套  1.9M大  不? (一般 os5 都使用?套)
4 |3 b" R$ z7 t+ K' O5 X??套都?要使用??把 jard --> prc   
( ]$ H1 n" K0 o" n% l' L3 }如果 有loss jad  可以找?? 把 jar ?生 jad (..如果? jad 光有 jar 也?法跑)
& m' q6 k$ z6 M, {# w, C$ T但是 不是所有 j2me 都能在 palm 上跑
1 B/ @. w/ {/ k: h
/ F6 q! J) n9 C, c: M4 j6 V& v我在 650 ?? midp  & ibm java  因???本? nokia S60 java 最後就是 650 crash .

我用600,已经安装并使用,很不错!

我是 没有发现更好的了,再者,我是600,别的不好意思,俺不知道行不行,所有的可能找到的股票软件我都尝试过了,觉得kstock还是最好的,虽然还有不足,但是免费的这么好的东西也确实不多,因为我是干这个的,所以每天都看,kstock只是离开办公室的时候作为补充,再者唯一遗憾的是palm上没有交易软件

11楼的朋友,我按照你说的安装了,但是打不开,提示我“please ensure that  IBM`s Websphere Micro Environment.java VM is instslled"这是怎么回事?我先安装你的第二个、第三个文件了。我用的是treo650。" A2 V2 o9 z; h8 D& w

9 G0 N, D, T+ g' l. f* [5 ~# U1 u[ Last edited by 极品天地 on 2006-5-15 at 20:00 ]

真不错!不过要安装到卡上的哪个目录呢?请11楼的XD指教.这两天最关键时期要关注一下.

好XD啊,装了一用,600死机了,为什么啊?急啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

还是不能使用,点击kstock总是提示”please ensure that  IBM`s Websphere Micro Environment.java VM is instslled",我已经安装了IBM JAVA了。知道的提示一下!

eituoz 该用户已被删除

我用600,已经安装并使用,很不错!谢谢了!

地图鱼 该用户已被删除

用了下,但只能看报价,看不到K线和分时线,我的机子原来有IBMJAVA,所以没装11楼提供的后3个JAVA,哪位兄弟用过有K线和分时吗?请指教。

把11楼的全装上了,能看K线,分时,确实好东西。

stock manager不错的。0 Y$ {* p0 F# m/ Q+ I4 C$ S
有K线。
9 x1 F6 j  x) E# i! a* [% t上网或与PC同步就能更新。0 }: n- E; S( X
盈亏、涨跌、资产一目了然。

thanx host, this Kstock really works

是不是这个软件不能用在cmwap上?点击上证指数就死机一样不动了,有知道的吗?

股市大旺,这个软件一定支持

谢谢!!; X. f0 ?) q- y3 q; x1 }& I) H
kimiton" j" M. M; K1 V; T' @
DIGI圣骑士3 {8 z4 q0 n9 B
安装试验中

安装上了,也能用了,就是一进去没几秒手机的声音就响,跟震动一起,没有任何提示,退出KStock就正常了。
' e  o+ D: \' V+ u2 H# y$ w; X有没有人遇到过,知道是什么原因吗?

下着试试。Hztst现在不能注册用不了……555555

非常感谢 分享, 太有才了!!!

Originally posted by kimiton at 2006-3-18 22:34:
" e& ]+ k4 o4 d, b. V# S. b$ ^! o给你一个整套的,第一个为股票软件,第二个第三个第四各为java环境
% j" I; m  `$ k解压以后先安装java,再安装kstcok,就可以了,k线等都是实时的
8 V9 Q+ x1 ]; O( i3 y, @
为什么不能用呀?我是奔迈600 应该可以的吧 请指教一下吧

Originally posted by kimiton at 2006-3-18 22:34:' S5 G& p8 z: [0 `! _8 `8 N0 y
给你一个整套的,第一个为股票软件,第二个第三个第四各为java环境
. Q5 z1 E$ N8 A/ z3 k解压以后先安装java,再安装kstcok,就可以了,k线等都是实时的

6 k! e# q1 C$ L3 u/ c为什么不能用呀?我是奔迈600 应该可以的吧 请指教一下吧