加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求好用的截图软件及一个电话待机界面的疑问(已经解决,知道元凶是谁么,请看)

那位可以提供650上好用的中文的截图软件,还有电话待机界面上边有一个圆圈,里边有一个十字,然后还有一个斜杠,是什么东西 * A' F7 t6 [& T
,我记得以前看过一个帖子有介绍,当时没有注意,而且还有就是那个拨号键“1“上边的语音信箱的图标也亮了
, p) f3 f9 O% n& J& q2 }4 M0 E; u; I4 f7 {9 J/ }  A7 }8 v
1.截图用Screenshot5 v2.4(中文版)的很容易入手。工具你搜一下  O" s' L7 @- P0 W- |2 a& x
2.不晓得啥东东
看汉化区吧
楼主是CDMA机器。
不是,是gsm的,我记得以前看过一篇文章,说是cdma的有这个标志,不知道大家遇见过没有,还有一个小问题,我得那个1的按键的那个语音信箱的图标忽然变亮了,怎么回事
- D8 ]0 v4 W1 N# }( }/ f4 Y: C
6 A5 ~9 v( U6 x* F[ 本帖最后由 ryantop 于 2007-1-11 12:37 编辑 ]
原帖由 CHPENG 于 2007-1-11 11:28 发表9 z3 ?2 N; a% X0 R. {! M* f4 a
看汉化区吧

K6 [9 s- I: D" E: ^/ }- A5 W, Q我装了你汉化的那个了,但是650上没有反映
那个是TRACK标志,如果你输入相关的指令,在GSM机器上也可以看到。在CDMA机器里是默认开启的。( t& G* @$ [8 u$ v& N5 N8 v  i! ^! K. X
搜索指令吧。
怎么删除呢,不想让他在机子上边显示,总是觉得麻烦,好像玩cs似的,正在拿着狙击瞄准
搜索指令吧, 试试TRACK OFF。
领导,给一个链接好么,找不到
终于明白了怎么回事了,他娘的,吓死我了
那个是位置服务啊~CDMA的
所以说我明白了,原来罪魁祸首是清风老大,哈哈,原贴:http://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html  13楼,这下放心使用了,就是觉得有点怪怪的,希望清风老大能够告诉一个解决的方法,先谢谢了
- A" z  B& B, C$ e3 w8 u. a7 q+ }: g8 }/ D$ s
????????????
把自定义开机画面换掉就应该可以了,; d. E) @: Y8 x
或是试试指令里的与TRACK有关的几个,我自己没试过,但是从道理上讲应该是与这个有关