加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Palmone Treo650真机现身

PalmOne Treo 650日前浮出水面,这个超大体积的怪兽级机器尺寸达到了112×50×20mm,重约为167克。
 该机采用了OMAP 144 MHz ARM CPU,支持GSM/GPRS和蓝牙,可以提供SD I/O扩展,配备了1800mAh电池。在显示配置方面采用分辨率为160×160像素的CSTN彩屏,内置30万像素VGA摄像头。

Originally posted by jinbilly at 2004-9-1 06:03 PM:
% a% E9 E* k8 _0 J/ k 该机采用了OMAP 144 MHz ARM CPU,支持GSM/GPRS和蓝牙,可以提供SD I/O扩展,配备了1800mAh电池。在显示配置方面采用分辨率为160×160像素的CSTN彩屏,内置30万像素VGA摄像头。

0 ^. g* J1 c* E5 Z8 |3 o8 {2 L应该是320*320吧!
开玩笑吧,这样的机器居然会用CSTN屏?
laogui 该用户已被删除
应该是高分的吧。。。。价格估计就。。。。
应该是高分的吧。。。。价格估计就。。。。
楼主真搞笑,上的650的pp,说明用的是600的,拜托,专业一点.
呵呵,楼主是差了一点,是故意搞笑底吧?!!!
可能转帖来的~~那里的楼主也有幽默感
我知道北京有货了,好像要7000-8000吧。

Treo650 的最新消息。

今天刚在香港买了一台Treo650。价格是港币 5,150(估计还会再跌)。各方面功能和网上谈到的差不多,不过感觉用起来有点复杂,还是需要有一个熟悉的过程。
4 g9 l5 J% M4 U- m3 k3 C9 Q体积、重量其实是完全可以接收的,和Palm m505差不了太多。
' i4 y/ {: z: [& e; a* r  T通话时的声音有点低沉(有点象空箱里的声音,与其他Motorola、Nokia相比,处于中等水平,还算可以接受吧。)6 B' C* j0 |2 T. A3 b3 e! S4 t
在打电话时使用Palm的电话本,由于我们一般用的是联系人的中文名称,不太方便查找。老外由于用的是英文名,只要在键盘上按首字母就可以跳到想要的联系人附近,比较方便。8 s0 O8 w; l' ?! G! k) n. `

" s. E* C: {# u存在的严重问题:Treo650 接收到的手机中文短信息会显示为乱码。即使我装了CJKOS 6.42(买机时送的),其他软件都能正常显示中文,唯独是手机短信息仍然不能正常显示中文。上网查过,尚未找到解决方案,不只该如何办才好。
, L+ `# S# J9 }各位大侠若有高见,请救我一把!感激涕零!(要不就考虑这两天去香港退掉了。):(:(
:(:o:(:(
买了一台,很好用的啊。$ ], F$ x: a! N; J1 [
5950,带蓝牙耳机和512SD卡
CJKOS 6.42???
2 _1 E" T/ E9 h4.62之笔误:)
qwertyui 该用户已被删除
头像被屏蔽
aaa123456 该用户已被删除
现在没有那么高了!我同事弄了个650,就4200元人民币!嘻嘻!
) m& d' ~$ w" ^8 x( q5 Y比我们的600好的多,320*320的!中日韩是4.63的,自带的!
居然还没沉。。。。牛。。. x. \4 |- c3 r
顶起。。