加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后CDMA650时代必备的工具-写号线(淘宝最低价销售,邮费也是最低价)

后CDMA 650时代必备的工具--写号线,淘宝最低价销售了,60元一根,最后20条,请勿错过!
邮费也是最低价,快递费10元,可淘宝交易!
淘宝连接:http://shop33236317.taobao.com/
QQ:408561895
手机:13332207058(请勿发短信)

:  GSM模块估计快要批量了。。。想出掉还是降价把~ 哥们!

后CDMA 650时代必备的工具--写号线,淘宝最低价销售了,邮费也是最低价

后CDMA 650时代必备的工具--写号线,淘宝最低价销售了,邮费也是最低价

后CDMA 650时代必备的工具--写号线,淘宝最低价销售了,60元一根,最后20条,请勿错过!
邮费也是最低价,快递费10元,可淘宝交易!
我的店铺地址:http://shop33236317.taobao.com/

QQ:408561895
手机:13332207058(请勿发短信)

帮顶一下,
我只想说不一定每个人都想改gsm的 ,虽然还是不能发中文短信,有很多人喜欢用cdma 论坛上需要写号线得人很多! 价钱我就不枉做评论了!
btw ,我在frog11111 那儿买了根线
原帖由 extremer 于 2007-1-11 15:44 发表
:  GSM模块估计快要批量了。。。想出掉还是降价把~ 哥们!

看来楼上的兄弟一定是没用过CDMA650,CDMA的通话质量和上网速度不是gsm可以比的。
再说那个模块那么贵,还不如直接买美版的650了,而且那种国内作坊生产的手机模块,我是不敢用的:
原帖由 kehan2002 于 2007-1-11 16:01 发表
帮顶一下,
我只想说不一定每个人都想改gsm的 ,虽然还是不能发中文短信,有很多人喜欢用cdma 论坛上需要写号线得人很多! 价钱我就不枉做评论了!
btw ,我在frog11111 那儿买了根线

谢谢兄弟帮顶了!:)2
东东看着还不错,就是价格高了,也不是最低价,网上有比这个低的

这个价格能包快就可以考虑

就是,楼主如果降价的话,争取整个团购.多好啊!
等模块。:
原帖由 scmy_kingkong 于 2007-1-11 17:23 发表
就是,楼主如果降价的话,争取整个团购.多好啊!

如果是团购的话,可以做到60元,包申通快递,这个价格应该无敌了把!
我卖东西就图一个痛快!
不过今天卖了4条了,只剩下16条了,希望大家抓紧时间!
而且如果举行团购的话,只针对吹友吧的兄弟,因为从我玩CDMA650以来,是这个论坛给我的最多帮助!
:)2
如果包快递的话,这个价格还是不错的。

需要的朋友自己可以考虑一下的罗。

不过如果你自己能找到更低的价格的话,可以跟楼主砍砍试试。: :
我可以做到更低的价格,但是最近忙学习,懒得搞.
赚个小钱不容易呀,不要刀来刀去.一天卖4根,楼主生意不错!恭喜一下.
原帖由 frog11111 于 2007-1-11 22:21 发表

如果是团购的话,可以做到60元,包申通快递,这个价格应该无敌了把!
我卖东西就图一个痛快!
而且如果举行团购的话,只针对吹友吧的兄弟,因为从我 ...

60元包个顺丰的话,我来一条。我的QQ:5524867.楼主同意的话请联系我。谢谢!
带同步按钮吗
原帖由 frog11111 于 2007-1-11 22:21 发表

我卖东西就图一个痛快!
而且如果举行团购的话,只针对吹友吧的兄弟,因为从我 ...

这个价格我觉得可以了,但LZ没说怎么团购呀?QQ和旺旺也联系不上

建议只要在拍下后注明是吹友吧兄弟和ID,LZ就按团购价发,这样方便些,呵呵:

已经加了楼主的QQ了。
我喜欢CDMA,而且不想换一直用了多年的133号码
再说我也不喜欢发短信:
同意楼上的,cdma 用了都说好,短信要是能解决当然更好!
模块的事俺们不关心!
这东东我弄过,我搞一条花了25+15=40元!
搂主的成本应该可以控制在35元左右吧!
60包申通应该不贵:
已经买了一根.今天发货.马上写号
谢谢楼上的各位兄弟帮顶了
我想要一根CDMA650时代必备的工具-写号线和一根耳机转换头,一起包申通快运的价格?另耳机转换头在c650上好用吗?效果如何?
我包快递就卖,有要的马?
怎么玩啊?给个教程,好玩俺也买一个~
我想买跟线啊  还有吗?
楼主早就不做了,请pm  67127379
他的写号线卖的最多