加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 为什么我的650发短信限制160个字符阿?

超过160个字就没法输入了,我看有人说他们的可以发800个字符?: H/ m) |. X2 d2 c) f8 }5 I% w' p
( x1 P: T8 |8 k5 V
我用的是查无此人的精简rom。' m4 A% S9 ], I( t
+ y, d4 d4 Z$ K9 u! Z0 ]
众位大侠帮忙解决一下啊~
估计是您 手机SIM卡问题 联通的卡 我遇见过- J' [' @2 N- G

" H  ~) M2 d2 T8 F! \CECT行货 800字符
7 s/ q  ?7 R: f( d! }7 A5 I6 Z$ {" V
9 z/ r" `4 e1 u2 A; q' ?1 Mpalmone版 无限制 :P :P :P
关于CECT产品问题,昨晚在本地的市电视台的产品质量报告里面评价极差
记得有人提到这个问题,有一个专门的补丁可以修正的。
. C1 {* e* `& S+ e& U5 M( K你搜索一下吧

回复 #2 my650 的帖子

我的是palmone版的,用的联通UP新势力的卡.) |! L; U0 l2 R5 T0 W6 d

* U8 L' V: r2 ~& A+ P[ 本帖最后由 pitymao 于 2007-1-11 22:26 编辑 ]
楼上的 兄弟 sim卡我到没有注意是联通的什么型号 但是联通卡7 P) B4 E  e2 r8 v* M
1 g9 g/ ^/ D  G% ?* J& @6 z, J
你换个移动的卡试试 应该可以的 
同问………………
  [4 F* E3 L0 s4 F; @
换了卡还是不行,能不能给个补丁的链接?

回复 #4 寂夜清风 的帖子

刚刚搜索到补丁装上试验了一下,第一次可以输入766个字符,第二次能输入760个,不过已经很满足了:
$ b: r  V, g' b
) N, E0 e2 P, M' t8 T6 ]* B不过就是奇怪为什么每次能输入的字符不一样,以前的时候有时限制160个,有时候就是162个,反正没超过170过。

补丁

试验了一下,增加了不少字...

MsgLenFix.prc

4.68 KB, 下载次数: 363

哈哈多谢了:)2
好 顶一下