加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 贡献一下本人的装机软件

本人的几个小装机软件,看后别忘了回帖哦^^
  ], D8 d$ B) Z0 B
0 {6 K8 d; W  B5 \3 m" L" zuninstall manager 控制软件安装及卸载的
9 l- n7 a+ _5 z
, \. N  Q6 L3 y+ yAuto rest 不用脱屁屁就可以重启,而且可以定时哦0 I2 H5 N3 I' f% c" s9 r; `

: C, m+ S# L* n9 ]/ QAcidimage 看图软件,应该比较新了4 K0 A% A  R9 Y$ J
4 D2 @4 s1 x( Y$ [, `. b: k$ t
BeAlterted 电话统计计时软件,可以按年、月、星期、日或者自定义时间去记录通话时间2 U3 @9 j/ X! k! K% y/ A3 b

+ u, O" w4 {$ pMultiUserHack 可以用不同的同步名在一个机器上安装不同的软件
$ @! ]. u0 U  T4 p% @7 Z7 u* e# E# L. z6 c% [, |8 E. o
有新的好东西会继续分享的^^
, m5 }8 i; `& j$ R9 ?
7 J, i  M8 `6 d) P+ I9 ~" s本人刚刚加入胖友没有几个月,望各位前辈不吝赐教:)2

51-MultiUserHack V5[1].0-不同同步名.rar

21.02 KB, 下载次数: 371

还有呢…………

Acidimage_3023.rar

431.43 KB, 下载次数: 400

哈哈哈哈

BeAlerted.rar

14.65 KB, 下载次数: 356

今天是个好日子,又新来了位胖友,别的不说,先热烈欢迎一下
继续中…………

AutoReset.rar

5.84 KB, 下载次数: 373

这个软件好像已经汉化出来了…………

Uninstall_Manager[1].patched.rar

64.66 KB, 下载次数: 340

哈哈,以后又好东西继续分享^^
再发一个,将palm直接变成读卡器喽,方便不少哈^^

zdyx_cardreader_v105_retail.zip

39.18 KB, 下载次数: 367

下载一个autoreset来玩玩 顶楼主一下
: :
今天又找了一个新软件,觉得可以代替uninstall manager,名字叫power run,最好的是还可以直接运行在卡上的程序,哈哈希望大家可以试一下,毕竟RAM有限啊3

PowerRUN 1[1].3b2-直接运行存储卡上的程序_Ch.rar

24.59 KB, 下载次数: 343

支持一下!:
: 虽然都有了,还是要支持楼主的分享精神
支持分享。。
嗯,好东西当然要分享,怎敢一人吃独食 # _1 W1 {2 g0 _
1 P) D4 k# j7 c9 Y, S
多谢支持:P