加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 贡献我收集的一些50K以下的小游戏,喜欢游戏的进来啊

正在清理收藏的软件,先送上来一些,大家喜欢的话我再放一些上来。有:
3 ]" p  F/ l4 J+ O. G是男人就下100层# D9 b: k- ?$ _+ \4 S$ U" @
吃豆子
4 i+ ?+ G+ o- S7 H1 G5 m& }锄大D, D  }$ S7 I% f# x2 s& J' i& {" s
President(纸牌); |7 k- s; _8 D) b2 w, ~
蜘蛛纸牌  L$ u  g# A. j5 ^  N4 Q" H- w
俄罗斯方块* i0 h) g2 N+ d9 b, @. c) d
象棋
; W3 ?* G6 N6 n" q6 _推箱子8 h- S) B4 k+ g; c5 f/ {; C
拱猪等
/ X0 @4 m& Q6 m6 t/ ~* Z--------------
2 s9 r7 L& p$ b& E按楼下的朋友建议,把目录都补全了,而且今天更新了一下附件,里面有:3 Q4 c- m  M3 e) E* h' x
北京浮生录
; w0 q2 {# r  e8 y, f/ F1 j5 {fire escape# X8 ~- m2 E, w
赛马
: A# a7 D9 e! b炸弹人(非FC版本,那个版本超过50K了呵呵)- x% I, R, T% F8 |5 |
五子棋
' ]' m3 ]9 K8 y9 x  H; [小蜜蜂
; R: C8 d7 ^. L红心大战8 P' B$ w9 h6 h- d* p, [
围棋:cool:# Z: z7 {. T& v8 F

5 z- r: |" y4 C" S[ Last edited by szwgh on 2004-9-19 at 03:22 PM ]

50K小游戏.rar

303.53 KB, 下载次数: 3727

不错啊,我还没有俄罗斯方块这个游戏,谢谢分享
非常感谢,请把目录在说的详细些
good games are not necessarily big games! thank you
我用的是M515,正好要这些这玩儿,我本人不玩,是给MM玩的。谢谢大哥
顶一个赚积分
+ \6 X5 D4 B3 S  E2 @7 n! e
8 J: d# C7 Y9 Q2 e6 S% p' l/ W- S. b2 k3 {+ d
灌水也最好能言之有物!
头像被屏蔽
幸福的鱼 该用户已被删除
soki 该用户已被删除
这个一定要支持的!丰富了移动生活 :D
太好了,有新游戏玩了,谢谢!
强烈支持,佩服的五体投地!

我的treo650装了拱猪和推箱子之后,就自动循环自启,只好hard reset重新装机。

来这里象是进了阿里巴巴的宝藏了,这个论坛真好

.....ddddd

看游戏名字都是windows下的游戏阿,palm上也有吗?

顶。。。。。。。。。。。。

我需要PALMQUEST这个游戏啊

本部分信息必须回复才可以浏览

什么好东西

放入,收下了。

好东西,谢谢分享。

下了就要顶起来。

顶!!!!!!!!!!!!