加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手求教各位大侠650 SD卡问题

我的TREO650 从省电状态唤醒或者省电状态来电话的时候经常是SD卡弹出的声音。这时机器就会延迟半分钟左右,机器也就认不到SD卡了,但是过个10分钟(有时候是5-6分钟)机器有可以认到SD卡了。9 ?8 [; V; f: s5 Y6 X6 E; P
我的SD卡是创见的2G卡 ,换了一张 金士顿1G的SD卡,换了一张鹰泰的256M的MMC卡,还换了一张NOKIA手机带的32M的MMC卡7 x! |- f) @7 i8 t0 o$ K
都是一样的问题。
6 I* l- E. L+ z4 s% y
' ]0 u0 q; Q+ B  |6 c7 E请教各位大侠,是不是机器的问题啊
TREO的机器是经常出现这种问题,但是如果是太过于频繁的话就有问题了,怀疑是电力部分的问题。。
大概每天都有2-3次这样的,电力的问题的话拿只能再买一块电板试试了,$ G0 v& h$ @5 ?6 q( Y. v
我的是新的仿的电池 ,标签上写的是韩国造的。
插上充电线试试看
我开始就是用创见的卡有问题,听音乐总死机,换了kingstone的没有问题
回去测试2看 看看情况!
原帖由 寂夜清风 于 2007-1-12 13:51 发表3 O- }& r) V2 E4 J5 w. Q
插上充电线试试看

1 V  g9 j' y& l$ I' M; C+ l; e
: X" I0 _2 \' I! H. b" A8 `# Z' M$ J4 x2 q& w
前天测试了,插着充电线还是一样的情况,充电器是 USB接口的 1A的充电器,充电线是 IPDA的同步充电线
哪里买的机器哦 看来挺严重的啊
如果有条件的话建议换台机器试试看,可能是机器的问题了
换个卡试试看,如果换卡以后还是有这个情况,那么建议你队机器进行一次硬启动,如果硬启动以后还是这样,那么可以判定就是你的机器硬件有问题,还是送修的好。