加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

#####N多可用版软件下载,每日更新中#####

呵呵,经过若干天的努力,小站胖友之家终于正式问世,可以给广大胖友提供方便了$ [. i# Q& U: `7 G# l
. W6 D6 J4 Z9 J- }7 \! J
胖友之家搜集的所有软件都为可用版,纯属个人行为,由此引发的版权问题与DIGI网论坛无关0 i$ w) _$ ~: q  v, x% |

7 K8 w, W" A( K% ^欢迎各位DX光临指正,更欢迎新胖,本站的宗旨就是帮助新胖早日成为DX
( B+ u+ E/ E1 o5 X
" h4 q4 t  z  B3 o3 i9 M( K- o( V地址是http://www.515xp.com/dk
. M; s9 _5 p+ X* P4 U& V& b- X7 ?4 t# c
[ Last edited by today2010 on 2004-9-29 at 09:50 AM ]
呵呵,谢谢版主,我刚才察看了下访问统计,发现台湾的朋友上的也不少哦
是喔~~我去看看XD..
) L. `0 m, I! t7 v0 RS大 要不要把他加入友站呗劫阿^^