加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 现在市场上的650,港版的怎么买不大到?

现在市场上的650,港版的怎么买不大到?都是美版的,本来想入手一个,呵呵
有米就买行货吧,买水货就不要相信全新的。:
明天去市场逛逛,行货太贵了,就水货了:)
港行已经停产了,而且据说查得也严,我也是付款四天后才有货发的:
到网上买。找比较有信誉的店/: L. ?3 P& [4 b$ |% @" e; {+ u0 Y
深圳那边的很多阿/
今天上午发货了,结果下午一朋友说有四个月的全套国行,在保的,两千多点,极品机!问我要不要。把我郁闷死
原帖由 whbflyer 于 2007-1-13 20:47 发表6 i  w& C# d3 b8 _, Z
今天上午发货了,结果下午一朋友说有四个月的全套国行,在保的,两千多点,极品机!问我要不要。把我郁闷死

' g3 o; V: S1 X/ ?# |, W6 R( R* X( \+ F0 V% [1 V2 L# z5 `

4 Q: N' a9 h  Z! X0 P, V) P* ^* c% r! s7 ~# H
真的?  没看太明白,请解释一下什么叫“四个月的全套国行”?在哪有的卖? 谢谢
原帖由 风萧萧 于 2007-1-14 22:05 发表
& ^' J/ a8 H  `; x" l8 J$ Q" k8 R5 B: u2 w1 g9 ~1 z( z! s: o
, f# U" n0 R  u4 g; z
5 F; ^: ]4 Q9 k1 v
2 P% i, r2 q6 l$ e
真的?  没看太明白,请解释一下什么叫“四个月的全套国行”?在哪有的卖? 谢谢

2 P/ u+ C3 Z1 T7 \
( t4 A; [$ `% L' F呵呵,就是已经用过四个月的CECT650啦:)
哈哈,真的好玩了,比十四天机还用的久些,不过有cect的保修保障,应该会比自己修强不少吧
呵呵,cect的售后更是不咋地,他们自己也不修这机器的) Y. C$ C3 x5 D, g3 U% r# |3 L
……………………………………………………) t0 l: |$ Y3 L, |% K
补充一下楼上的观点哦:先在咱国内销售的所谓“十四天”已经不是欧、美国家严格意义上的14天机喽,没准到咱们手上的已经是140天机啦,哈哈6 B# k! B! l+ x* G$ t( N

5 m8 U/ |7 e2 ][ 本帖最后由 wells 于 2007-1-25 23:49 编辑 ]
CECT没那个水平修650的
呵呵,买黑色的650吧,不错