加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 应大家要求,CDMA650写号线正式开始组织团购,价格60元包申通快递

应大家要求,CDMA650写号线正式开始组织团购,价格60元包申通快递,现在只剩12根了,支持支付宝,预购从速了。& ^" n7 V) Q6 g+ Q) T
QQ:408561895
/ e9 V( x! _$ a5 t6 ]手机:13332207058(请勿发短信)
' ]  }1 N2 c4 c- V# @; J/ q淘宝连接:
% `( `2 X& n- p2 S. w7 Xhttp://auction1.taobao.com/aucti ... edd03841a72a0.jhtml
下面具体说明一下,团购的一些具体事项:
! y, B2 [% S# w7 s1,快递只包申通。( C. V/ c5 d  C* K; v- w) }
2,写号线保修一个月。
! K8 E1 P2 G) ]  g8 g  q$ H3,为了加快团购进程和让买家更快的收到写号线,只要是吹友的兄弟都可以享受团购价格,但需要在论坛,QQ或者淘宝旺旺上告诉我下 $ B6 ]2 D. r7 L+ o; {
大家吹友的ID。在淘宝拍下后,正常当天即可发货。
3 S3 f6 W) t* E% Q/ u' s4,团购的价格已经修改好,1楼有改好价格的淘宝的连接。直接汇款的兄弟,请联系我,索要我的银行帐号。% l$ ?: {% m- ~; i
5,如果买家在收到货后超过3天没有确认到货,则视为放弃一切售后服务。
% k5 y+ Q- A9 {% `
- x$ f: l5 g2 x! Y* t' ][ 本帖最后由 frog11111 于 2007-1-20 18:35 编辑 ]
哥们,我也开始搞写号线了,在一定程度上可能会影响你的生意,不过我不想搞价格战.
: : : 我已经买了。
原帖由 67127379 于 2007-1-13 02:35 发表
0 q: {/ c: n  `+ D哥们,我也开始搞写号线了,在一定程度上可能会影响你的生意,不过我不想搞价格战.
% L" Z) ^- w: |5 P9 z) j
呵呵,不影响的,我手里剩的不多了,卖完就了事了!
我只是无聊,玩一下,我搞个二合一的线,你还有多少根?
现在只剩10根了
好象我买的就是你的,原来不包邮费就60了,现在便宜了!
想要一条
! S- w7 s' p- U, M: `" D+ {:)
原帖由 monkeyfunc 于 2007-1-14 18:59 发表
- k9 a8 r; ]/ i: P* s4 ~; h好象我买的就是你的,原来不包邮费就60了,现在便宜了!

- [( D! `+ P0 B  E0 R
; M7 z5 M0 Y7 n0 }
4 A3 X/ [, ~9 B4 L嘿嘿。现在是为吹友吧里的朋友们,专门便宜下来的: : & a( e; R& Z$ ]/ D6 s7 F
好象楼主货也不多了,清理 呢
CDMA Treo650 专用写号线 我已收到,可是在所有的软件里,所有的断口都无法找到我的手机,5 @6 W1 Z+ G: @2 ~: y' y
郁闷四了,驱动是装好的,换了两台电脑,都不行,怎么办那
我的700p在bitpim 还有kpst里不认,其他几个软件都能找到
好呀,有需求就有市场
原帖由 quantumboy 于 2007-1-14 23:41 发表
/ b: e2 C. d+ b5 N" e) ZCDMA Treo650 专用写号线 我已收到,可是在所有的软件里,所有的断口都无法找到我的手机,
9 B% o  s6 O8 l  x+ r+ S' Y郁闷四了,驱动是装好的,换了两台电脑,都不行,怎么办那

8 @' K( X: r! n& E6 Z2 o肯定是你不会使用,因为每条线在发货之前,我至少都测试了3,4次,没问题的。
. a* m& m' y5 p) x+ G& @$ c) {0 ^; O你加我QQ408561895我给你远程操作一下
原帖由 kehan2002 于 2007-1-15 00:30 发表
' r+ h; A# R! c8 ?* V) N! m& K; q/ H  l我的700p在bitpim 还有kpst里不认,其他几个软件都能找到
- D' H* a9 Q) t+ W
应该是端口设置的问题把,有时间你也加我的QQ,我给你远程操作
方便一下参加团购的兄弟,我上传一个保证好用的写号线驱动把
2 s5 g: S$ g3 I; ~8 V; s- x
" x5 ^- H9 ?" o% v
by  寂夜清风/ l) [& M- W- r. t
5 S: t4 A1 ^. k* B7 ?% x! Z
驱动 已经转移到 http://www.treo8.com/down/data/listsoft/19_1.html
我的线已经到了。正在下载驱动。
我想要一根CDMA650写号线和一根耳机转接头,一起包快运!价格?另耳机转接头在c650上试过吗?
回楼上的,我卖的转接头不能用在650上,650上用的是四级的转接头,建议你在本地20元买一条sony原装的,我就是这样用的
随着团购的进行,出现了一些问题,看来需要我说明一下:6 C9 y# P; |+ b+ I
1,这个价格应该是全国最低价了,所以有些兄弟就不要跟我讲价了,如果你觉得贵,你可以去手机市场看看,买一条2302芯片的线,一跟650的数据线,你看看成本需要多少。
; r4 j" S: C/ Q' K5 k2,我只是卖线的,我不卖软件,也不是专门给大家写号的。所以我最重要的是保证写号线的质量。当然了,吹友的兄弟在写号的过程中遇到什么难题的话,我可以指点一下。但我不可能全程教谁写号的全过程,这个需要自己去研究的。
顺便说一下,CDMA650我大概写了50-60个了,所以我觉得我在写号的问题上还是有一定的权威性的:
自己顶起来
我也想要一根,自己刷号
原帖由 frog11111 于 2007-1-15 13:54 发表- S, A0 ]2 A; o1 k* ^
方便一下参加团购的兄弟,我上传一个保证好用的写号线驱动把

; ^" a6 j! \' f) Y; x% F( z# Y) w9 w3 ?7 }! e3 l* g; q; ~( o/ x
# N+ O/ u' ?2 e, O% q& b* Y
谢谢了。我把这个驱动转到下载中心去。
呵呵,老大太客气了:
LZ你好 我想自己做这个线 已经有了数据线和PL2303请问如何知道接口定义呢?非常感谢
有意啊,不知道已经买了的朋友用的怎么样啊 ,是否可用?谢谢!
累死了,出差才回来3 T: U$ _2 l$ f9 Q" I
先给17号晚上,18,19号购买的兄弟道个谦了!
$ z, |0 z1 Q7 Q明天上午统一进行发货
收到货的朋友,测试一下,如果没有问题的话,请帮忙在淘宝确认一下到货,顺便给个好评!:)2
兄弟,我付的可是EMS费用哟,你这一耽搁就成平邮啦,费用上是不是应该考虑一下呀:
先对楼上的兄弟说句不好意思了
" q/ ]- x: _+ A/ I) h& B我查了一下,你那快递是到不了的。# G0 c2 s3 a8 @; j
而我一般也不跟邮局接触,他们办事效率太低,还麻烦,态度还差。
- i4 r( H8 T; H8 {1 U' y, t所以一般都是走快递的,我在帖子里有说明的。4 n) R3 v% E3 {. U
不过兄弟既然已经拍了,我想办法让申通快递给你转ems把。
谢谢各位兄弟的支持,此次团购正式结束。1 U3 j3 @1 [, ^1 c, U3 @
明天上午发最后一批货!:)
我要买呀,怎么没有了呢?
没办法,卖完了。
  r3 E, y1 i  J. c$ f, ]  c: X3 q等我传给你一份做线的教程把,你自己做下把
已经下手了哟,估计周一就到手了
看看论坛的置顶贴,清风老大已经讲的很清楚了呵呵

我已经进了

我已经进了,这两天试一下
淘宝打不开了
怎么没有页面了?
没办法,东西卖完了