加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新胖请教:刷了软件包所以短信都没了!怎么办?

我刚入手650,机上存了一条短信息,后来因为刷了软件包所以短信都没了,但我开始有同步,现在换了名字,不知道如何看电脑上以前别人发给我的信息呢?能不能看到发件人的电话号码呢?
在电脑上只有用专门的软件才能看到。好象有个软件的,不过我很久没用过记不清了。
8 J0 M9 N5 r" e! a
& S5 v7 @! H' t/ X3 p5 h. A好象是这个
0 }/ L9 i$ \% E- `7 l
2 ]) x2 P6 f) K0 A( J1 |. U' }http://www.palm119.net/blogview.asp?logID=14&page=3
2 l4 C7 \" ~+ G1 U: R: B
8 o; Q0 l; j0 o或是你看看置顶贴进阶中关于数据备份的内容,把那个短信文件移到RAM中,就可以看到了

谢谢!

哦,这样阿,版主你好快啊!
太好了这软件不错啊,许老大好样的