加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:怎样使用汉王手写?没法设置快捷方式,也没法激活..

请别见笑,我是新手.
5 E" l7 n8 B0 o; F/ D# ^6 ?9 J4 @; Y" A' I+ U# `7 a
我下了个2001年10月的汉王手写XX版,装在了我的Zire71(OS是Palm5.21,汉字系统是中日韩CJKOS4.5)上.
, u! Q5 }1 g7 R: `, I1 j4 l3 j. _& S  z+ }, C  x' {
然后我见到了图标,就进去设置:将其启动,再在辅助页面设置快捷方式.我按照说明文件很傻地划圈和横竖线,但不奏效."请划线"字样还在那里.整个过程让我完全无法理解.
! x" H! y2 K4 z) X/ J2 n: d, u3 S( u* `" R' N) q  D, v& t
我只好退出.激活一个编辑器,看不到汉王的影子.
, \7 G* v% Y( G# T1 C- }) w3 [' X* c' C5 s
我已经试了两个钟头了.请过来人指点./ Q) a/ |0 T' L/ |! U' Y/ O

4 L* z3 H: q' [& N# ]* u: D  o& N我还试过蒙恬.很好用.只可惜你们提供的XX好像都不好使.这个版上的我都试过了,没有一个work.如果有别的XX版,请告诉我.) t( E4 v' G: ?/ D. c* Y8 u
' L' i! Z( j  m3 {* P
谢谢!
OS5.XX的Palm 要用12003年1月版的汉王手写.
Originally posted by hant at 2004-12-18 21:26:, O8 H# E* A5 K
OS5.XX的Palm 要用12003年1月版的汉王手写.

5 L' k0 z6 g5 E* W4 J* g% X
: Z2 U% f) R% O: L, G好像也不行
再不行删除,重新装一下!!1 i7 @. t0 G( p( b. n
汉王2003.1在PALM600上很好用的呀,我就是用2003.1的!!!!
楼上的大侠给个贴出来+ o/ `6 R0 d, O) n( ~1 E: M+ k) {. h

2 \6 L$ R" O( N" s多谢了!