加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 咨询一下关于documents to go安装和注册问题,请指教!(已解决)

终于找商家换了机器,通过不断学习,感觉自己也越来越胖了,真是很好用啊,现在有个关于documents to go安装和注册问题请教一下,我的机器按照说明,把主程序同步安装到机器,其他附件拷到卡里面,可是怎么注册都不行(我测试了8003版和8001版,请问:
3 ~7 I4 B; |7 E% H' h1、是不是只有通过PC端安装才能注册激活?! C+ U1 A: h1 n3 H2 O/ \2 l
2、未注册激活版本能用多久?功能上面有什么区别?请指教,多谢!!
( J- [4 }+ K, B" H) b
! f" U/ s# [' x" N/ s* J: U- d) r7 Y4 B4 T! `* l" i$ c+ K9 U% a
这个问题已经解决,已经成功安装汉化注册激活!!!有类似情况的朋友,请看我另外的一个帖子。
% g2 q# ?3 x% s8 k0 A5 M$ [1 `: h* v9 j
自己顶一下
不注册激活,好像是能30天,郁闷啊。。。。。。。。。。。
要在你自己的机器上注册激活才行,PC机上有专门的算号器可用的。
多谢风版!!!!!那就是说把主程序同步安装到机器,其他附件拷到卡里面这样的安装方式肯定是不能注册激活了?对吗?
风版,能不能帮我确认一下啊?多谢!!!!